Нахожусь в постоянном поиске крема для рук, который точно мне поможет.
Сухость кожи рук не покидает меня даже летом. Зимой всё только усугубляется - кожа может даже "лопаться".
Долгое время спасалась кокосовым маслом. Из-за его быстрой впитываемости и хорошего увлажнения оно мне очень нравилось. Но на работу не возьмешь ведь с собой банку масла)
Зачем на работу? Работаю в школе. Как следствие - много пишу на доске, к концу дня руки от мела в ужаснейшем состоянии. Возникает необходимость пользоваться чем-то в течение дня.
Увидела на полке в магазине крем от ORGANIC SHOP с заманчивым названием "крем-масло", решила попробовать.
Крем-масло для рук ORGANIC SHOP "Индонезийский SPA-маникюр"
Активные компоненты:
- органическое масло иланг-иланг
- масло бурити
- цветы апельсина
НЕ содержит силиконов и парабенов.
Если верить производителю, то в данном тюбике
98,9% компонентов натурального происхождения.
Не знакома была с маслом бурити. А зря. Оно имеет большое значение для кожи.
Его относят к маслам, эффективным для:
- чувствительной кожи
- увядающей кожи
- сухой кожи
Масло увлажняет кожу, высушенную солнцем, и служит как натуральный SPF-фактор
Выпускается крем в тубе объёмом 75 мл. ЦЕНА ~ 80 р.
Крышка откидывающаяся. Имелась защитная мембрана.
Сам крем белого цвета. Консистенция обычная для крема для рук. Ни жидкий, ни густой. Я бы сказала йогуртовой консистенции.
Запах приторно-сладкий с еле уловимыми нотками цитрусовых. На коже "держится" ближайший час после нанесения.
Впитывается быстро, хоть и достаточно жирный. Но не оставляет при этом жирной плёнки. На руках после нанесения не ощущается.
Мне больше нравится использовать на ночь. Утром кожа рук будет как попка у младенца мягкая и увлажненная. Выглядит более здоровой и ухоженной.
Крем имеет накопительный эффект. Чем дольше и регулярнее пользуетесь, тем лучше будет результат.
Спасибо за внимание 😉
Не очень удачный "аптечный" крем для лица и тела