Опубликовано 29 Декабрь, 2015 - 19:50

Доброе время суток, друзья! 😊

Прогресс не стоит на месте, и находчивые технологи-косметологи изобретают все более мудреные и интересные инновации для красоты и здоровья кожи в условиях бешеного темпа современной жизни.)

О перчаточке для демакияжа без спец. средств GLOV впервые я услышала из видео-блога небезызвестной Крыгиной и неподдельнно заинтересовалась ею, будучи обладательницей весьма капризной чувствительной кожи лица и век. Волокна рукавички состоят из полиэстера и полиамида, и они сами, без помощи иных помощников, то есть естественным образом, призваны удалять макияж, что, в свою очередь, исключает появление аллергии, иссушения и иного дискомфорта, причиняемого неподошедшими косметическими продуктами.

Вообще, GLOV имеет три формы выпуска - Comfort (салфеточка в форме пододеяльничка-салфетки с прорезью-ромбиком для руки), On-The-Go (перчаточка-рукавичка, надеваемая на 4 пальчика кисти руки) и дорожный мини-вариант Quick Treat (этакий плюшевый напальчник).

Для первого знакомства для себя я выбрала третий вариант - GLOV Quick Treat.

Чтобы не нарваться на подделку, как и в случае с micro.mini.beautyblender'ом, обратилась к Best Brands - эксклюзивным представителям Glov в России.

От производителя:

Рукавичка» GLOV служит для удаления макияжа с помощью воды и бережного очищения кожи естественным путем. Гипоаллергенный продукт, подходящит для всех типов кожи и сохраняет ее натуральный гидролипидный барьер.

Мини-рукавичка поставляется в картонном конвертике-коробочке с подробной инструкцией внутри, содержащей в себе, все преимущества по сравнению с привычным процессом демакияжа.

На ощупь сама салфеточка-чехольчик очень приятная, мягенькая и нежная, как бежевый плюшевый медвежонок.)

Основной плюс моего варианта - компактность, которая позволяет использовать ее для корректировки макияжа (например, удалить осыпавшуюся или потекшую тушь, обновить слой помады и так далее) в любое время и в любом месте.

В использовании Глов более, чем прост - нужно только намочить его водой комфортной температуры, слегка отжать, а затем проработать кожу лица. Загрязнения остаются на напальчнике, а кожа станет чистой и свежей.

Трудно в это поверить, но штука эта действительно работает! ) Легкий дневной мэйк-ап глаз с одним слоем туши и тенями без базы GLOV справляется "на раз", с более многослойным уже "на раз-два", то есть требуется и повторное намачивание аксессуара, и тщательного размачивания им туши в течение секунд 10-15 (дабы избежать деструктивного для нежной кожи трения).

Фото с демонстрацией демакияжа с помощью ГЛОВ на одном глазике:))

На каждый "сложный" глаз мне требуется испачкать ГЛОВ с обеих сторон.)

С плотным бибиком тоже приходится постараться, больше даже из-за компактных размеров Quick Treat, один раз проэкспериментировала ради любопытства, но многократно мыть рабочую поверхность просто надоело.) Но то, что в итоге справляется - факт.

Вообще, результат такого оригинального очищения один: кожа действительно чистая, мягкая, не иссушенная (если смачивать ГЛОВ фильтрованной или кипяченой водой, а не жесткой проточной), без единого признака раздражения, покраснения или аллергии, а потому для применения на веках мини-рукавичка подошла мне идеально.

Думаю, более щедрыми по площади собратьями процесс снятия макияжа сопроводился бы и нетрудозатратным, приятным и полезным для улучшения микроциркуляции крови в тканях, массажем и нежным отшелушиванием.

В уходе рукавичка действительно проста - после использования достаточно промыть ее обычным мылом и просушить (петелька для подвешивания на крючок даже на этой малютке имеется).

Если стирать ее добросовестно, то вида от раза к разу она не теряет, но производитель советует менять аксессуар на новый каждые три месяца.

Все-таки, GLOV - очень классная вещь, особенно для аллергиков и приверженцев эко-стиля жизни. Моя малышка больше создана для поездок и косметички, когда для демакияжа под рукой сложно иметь что-то более химически сложное, чем обычная вода, и я с удовольствием пользуюсь ею в полевых гостевых условиях.:)

Приобрести разные рукавички GLOV можно на [ссылка] или в ИМ [ссылка].

Моя GLOV Quick Treat стоит 590 рублей.

Всем сказочного настроения в предвкушении Праздников! 😘

e-NOTikрекомендует
29.12.2015
Слышала про такие пальчики, но не видела в действии. Спасибо за обзор.
Надо попробовать..
29.12.2015
Ох у меня двоякое впечатление, наверное пока сама не попробую не смогу понять 😁
Ой заинтерисовали, для меня это открытие 2015 года))) С наступающим)))
29.12.2015
Вот это да! Впервые вижу такую салфетку! Результат потрясает, спасибо за отзыв и с наступающим! 🎅
29.12.2015
Наслышена о ней, хотелось бы попробовать!
29.12.2015
впервые вижу, но результат и правда впечатляет
реально чудо штука! 😲
29.12.2015
Прикольно) Но вряд ли куплю)
29.12.2015
😁 как то чудно и непривычно 😊
29.12.2015
Классная штучка) У Лизы on AiR видела подобное изобретение, только в виде полотенчика. Как походный вариант - по-моему здорово использовать. А так - лично мне удобнее использовать мицеллярку и ватные диски, не нужно ничего стирать 😂 И так почти каждый день приходится мыть кисти и спонжики всякие.
29.12.2015
Какая интересная салфетка. 😊 Но я как-то больше мицеллярной воде доверяю.
29.12.2015
В первый раз такое вижу!
29.12.2015
ой, чего только не придумают! 😁
Какая интересная штуковина! 😊
29.12.2015
Вау))я и не думала, что одно салфеткой можно удалить макияж))
29.12.2015
Она пропитана каким-то очищающим составом?
29.12.2015
А я такую вот малышку вижу впервые, хотя о большой рукавичке давно уже слышала, формат невероятно удобен ❤️
29.12.2015
animadverter, нет, ничем, дело только в особенностях волокон. 😊
30.12.2015
Впервые эту перчаточку увидела в ролике Крыгиной. По описанию вещь - супер. Очень хочу купить
30.12.2015
Отзьів, которьій меня сегодня по-настоящему удивил! И чего только не придумают!
30.12.2015
Довольно интересный девайс, не слышала еще о таком. Но думаю моим чувствительным глазам -такая салфетка не помешала бы, если удалять дневной мейк так просто, постоянно мучаюсь с подбором подходящих средств 😩
30.12.2015
Так давно хочу попробовать эту штучку) очень интересно, чем же она так хороша 😊
Забавно выглядит)
Вместо тысячи пузырьков!

Очень понравилась, хотя фото на брошюре жутковаты))
не слышала про такие
30.12.2015
По фото видно что очень мягенькая салфеточка)
30.12.2015
Мне такая вещица очень нравится!
30.12.2015
классная штука! спасибо ща отзыв! нужно попробовать!
30.12.2015
Вот это да! Мне такое подойдет. В закладки. С наступающим Новым годом Вас!
30.12.2015
вооо, для моей дурацкой коже такое нужно...
30.12.2015
что только сейчас не придумают, очень нужная вещица, чтобы поправить немного потекший макияж 👑
Видела такую большую рукавичку 😂
В поездку - самое оно!
30.12.2015
шикарная штучка 😊 я б приобрела такую
30.12.2015
Пока не слышала плохих отзывов на эти салфеточки 😊
Спасибо огромное и с Наступающим! 😘
первый раз читаю про такие пальчики,прочитав название думала,что речь идет о влажных салфетках.Теперь тоже такую хочу 😊
01.01.2016
хочу попробовать!:)
02.01.2016
Очень крутая штука - давно хотела попробовать.
03.01.2016
Смешная такая 😊