Считаю гениальным у "фильмы" только само название - ВЫЗОВ.
Глубокий смысл заложили авторы в название:
1. Вызов жизни и здоровью реальных артистов, которые испытали на себе все тяготы полёта космонавтов.
2. Вызов реальным космонавтам, находящимся на борту МКС, которые, помимо своей основной работы на корабле, выполняли работу актёров во время съёмок "этой фильмы" и работу наставников, - надо было следить за "понаехавшими" артистами, дабы с ними ничего не случилось.
3. Вызов к избыточно раздутому ЭГО руководителя 1 канала, с осознанием того, что никто в Мире, кино в космосе ранее не снимал, даже Голливуд..., кроме Него! на ПЕРВОМ! Однако, такие экскурсионные поездки Миром никак не воспринимаются равнозначными победам Советского Союза, когда в Космос полетел Ю. Гагарин.
4. Вызов бюджету киноиндустрии (1,65 млрд.руб.), который никак не соизмерим с размерами кассовых сборов. Такие огромные суммы могли быть потрачены с пользой для населения нашей страны. Я имею ввиду ту часть населения, которая реально нуждается в материальной помощи и поддержке.
5. Вызов ДРАГОЦЕННОМУ ВРЕМЕНИ ЗРИТЕЛЯ, с провальной художественной линией фильма. Какие-то мелкие, ничего не значащие, сериального типа, примитивные диалоги героев, отсутствие стройной сюжетной линии, прерывающейся воспоминаниями..., Вообщем, никакой интриги, кроме одной - показ кадров в космосе.... Ну, тогда и надо было снимать документальный фильм, а не художественное кино!!!
Поставлю 3 звезды, а не одну, только за то, что наша хрупкая российская женщина Юлия Пересильд смогла преодолеть все эти испытания. Хвала тебе, Юлечка!