Опубликовано 10 Сентябрь, 2012 - 13:23

Мне понравилась новинка, но не все. Нравится амбровый запах, не такой приторный как у Аталасных прядей, он полностью ориентальной направленности. Еще мне понравилось, что шампунь и особенно бальзам волосы не засиликонивает, но моет мягко. После мытья волосы эластичные, кончики не топорщаться, а ложатся увлажненными колечками, на волосах сохраняется амбровый запах(если кому то он не нравится, то предупреждаю). Еще волосы не пушаться, хорошо укладываются, живые.

Что касается состава, то (коротко) там в начале списка после моющей основы идет масло арганы и экстракт кокоса(не масло), далее пантенол, 2 вида кератина и уже потом диметикон.

В бальзаме после основы лимонная кислота, полимер, диметикон, масло арганы, экстракт кокоса, пантенол, 2 вида кератина и т.д.

Еще хочу купить двухфазник этой же серии,хотя после этих средств волосы его совершенно не требуют.

Маска полное фе, волосы лишает блеска и делает сосульки. А еще сняла балл за приедающийся аромат, которым славится Глисс Кур.
Недостатки
  • Объёма не будет
Викториокарекомендует
10.09.2012
экстракт кокса в шампуне это ваще крутяк!!! 😎
10.09.2012
а вообще очень люблю глисс кур и всегда пробую новинки. и кстати атласные пряди мне о-о-очень понравилось.
10.09.2012
Экстракт кокоса это круто, но по-моему он есть много где-например Shauma С маслом ши и экстрактом кокоса 😊 + за отзыв
Блин, я же уже исправляла, опять какой то кокс вылез! 😁

Шаума с маслом ши и кокосом мне к сожалению не подошла. Линия Глис кур атласные пряди нравилась по качеству, а вот запах под конец стал навязчивым.
26.10.2012
что там с масочкой?
ммм кокос ❤️
17.03.2013
Как здорово, что волосы не пушатся! Мне такую серию надо прикупить 😊