Опубликовано 29 Август, 2023 - 09:29

Пенку для умывания бренда Librederm (Либридерм) Гиароновая используем вместе с супругой каждый день я для очистки лица, а супруга для очистки лица и для демакияжа.

Поскольку пенка эта подходит для жирной и проблемной (чувствительной и сухой) кожи (какую именно и есть у меня) и использую я эту пенку для увлажнения её. Ведь эта пенка восстанавливает водный баланс и повышает её тонус за счёт гиалуроновой кислоты и мочевины. Которые часто любят добавлять в различные сыворотки и которые славятся своими превосходными действиями для кожи по её омоложению и удержанию влаги что сокращает возникновения морщин.Находится эта пенка в жестком тюбике общим объемом 160 миллилитра.

У тюбика имеется крышка.И удобный помпа насос. Очень удобно что пенка эта во флаконе уже вспененном виде.По этому по ощущениям на лице она не весома и воздушна.

При нанесение нет чувство стунутости или липкости, а главное ничего не шипит. И нет ни каких резких химических запахов от неё.

В состав пенки входит не так много компонентов:

вода, косметическая основа, мочевина.

Но все они очень хороши для лица.

По эффекту пенка довольно хорошая и хорошо очищает лицо, очень бережно ни чего не сушит и не стягивается.

Мне и супруге она понравилась, на wb в момент написания отзыва стоит эта пенка 499 рублей, а на сайте ozon 550 рублей

Достоинства
  • Деликатно очищает кожу
  • Мягко и нежно очищает кожу
  • Не вызывает чувства стянутости кожи
  • Не содержит SLS
  • Не содержит парабенов
  • Не сушит кожу
  • Оздоравливает кожу
  • Очень нежная
  • Подходит для чувствительной кожи
  • Приемлемая цена
  • Удобная упаковка с дозатором
  • Экономично расходуется
Недостатки
  • Мною не выявленно
Pacha1985рекомендует
29.08.2023
Хорошая пенка, тоже люблю такое