Опубликовано 31 Август, 2023 - 13:55

Я всегда умываюсь и делаю демакияж одновременно. Для этого мне необходимы 2 вещи - вода и пенка для умывания. Так все у меня просто да 😃

Основная информация:

Торговое название: Пенка для умывания гиалуроновая увлажняющая

Бренд: LIBREDERM

Действие: очищение, увлажнение, снятие макияжа

Объем: 160 мл

Стоимость: ~ 600 рублей

Место покупки: официальный сайт , Wb , Ozon

вода, косметическая основа, мочевина, гиалуроновая кислота

Описание от производителя:

Пенка с гиалуроновой кислотой увлажняет кожу уже на этапе очищения, не вызывает раздражения. Низкомолекулярная гиалуроновая кислота притягивает и удерживает влагу в глубоких слоях кожи, оказывая общее омолаживающее действие. Глубоко увлажняет кожу, способствует уменьшению глубины и площади морщин. Очищающая пенка для умывания подходит для любого типа кожи, в том числе для сухой, чувствительной, склонной к раздражению

Бутылочка со средством пластиковая, на оборотной стороне находится вся необходимая информация.

Носик-дозатор короткий и довольно широкий, нажимать удобно

Один нажим дает небольшой объем пены.

Текстура довольно плотная, густая, не растекается. Хорошо взбивается и распределяется по коже.

Аромат у пенки довольно специфический, я бы сказала , что на любителя. Кстати такое средство вполне подойдет и мужчинам, потому что это не гендерный аромат, но все же для моего обоняния он больше мужской. Такой точно запомнится! но не точно, что понравится.

Не остается на коже после смывания средства.

У меня комбинированная кожа лица, не склонная к раздражению, но нуждающаяся в хорошем очищении и увлажнении (впрочем, в этом нуждается любая кожа)

Для очищения используя два нажима средства.

Пенка очень комфортная в использовании, податливая и хорошо себя ведет, не пытаясь заплыть туда, куда ее не наносят.

Смывается быстро, не оставляя после себя липкости или характерной пленки, как иногда случается с увлажняющими средствами.

По снятию макияжа - в принципе справляется, но не на все 100%, приходится потом дочищать под глазами ватным диском.

По очищению кожи в принципе - думаю, что справляется. Если не брать в расчет глубокое очищение (с очищением пор и сальных пробок - но этого производитель и не обещал в этом средстве) - то очищает для пенки достойно.

По увлажнению сложно сказать однозначно, потому что у меня пенка все же немного стягивает кожу и мне использовать ее "соло" просто невозможно. Обязательно хочется тут же чем-то напитать кожу еще. Поэтому здесь не уверена.

Зато для себя отметила, что пенка смягчает кожу лица, оно стало более гладким.

Для обычного очищения лица пенка неплохая, для полного демакияжа мне не подошла.

Есть и плюсы и минусы, не идеальная пенка, но имеет место быть.

Достоинства
  • Не содержит парабенов
  • Удобная упаковка с дозатором
Недостатки
  • Плохо смывает косметику
  • После пенки нужен крем
Ivonn Ch.рекомендует
Классная пенка 😍
Такую ещё не пробовала.
Хорошая пенка с недостаткам
31.08.2023
Хороший бренд. Но такую пенку ещё не пробовала.
31.08.2023
Для умывания только наверное и неплохо
дозатор удобный!
31.08.2023
Хорошая пенка для умывания, стоит такую попробовать
Хорошая пеночка
31.08.2023
Нравятся пенки. Такую еще не пробовала. Неплохая.
01.09.2023
Жаль, что есть недостатки 😕
Как раз собиралась попробовать этот бренд. Посмотрю подружится ли моя кожа с ним...
02.09.2023
Пенится так классно 👍