→ Пенка для умывания Librederm Гиалуроновая Hyaluronic
Объём - 160 мл
Стоимость - от 450 рублей
Купить можно в Летуаль, АптекаРу, Wildberries, Сима-ленд, Озон, Мегамаркет
ФЛАКОН пластмассовый, защиты не было, но у Либредерм это нормально, уже лет 6-7 очень хорошо отношусь к бренду. Если вдруг информация требуется, всё есть на этикетке.
Колпачок крупный. Дозатор отличный удобный, не заедает, нажимается без выкачивания жизненных сил из сонного организма по утрам, за 1 раз выдаёт ровно необходимое количество пенки на всё лицо.
Пенка очень мягкая и воздушная, хоть и расплывается быстро, знаю что облаком пышным упругим держатся дольше, но это ей не в минус.
***27 лет, из проблем только отёчность и сальность (лоб+носогубки+подбородок). Пару лет назад избавилась от сильного обезвоживания кожи.
С первого опыта лет 8 назад полюбила пенки и до сих пор с ними отношения на высшем уровне, к счастью Либредерм тоже не подвёл.
Результат на фото → "До" - утром после ночного ухода, "После" Librederm поработала:
До
После
Как использую:
умываюсь с пенками или гелями я обычно только вечером перед ночным уходом
после снятия макияжа мицеллярной водой (после воды+пенки кожа чистая и белые полотенца не старадют)
В процессе нет никакого чувства дискомфорта
без жжения и покалываний
без покраснений
Кожа остаётся ровной, хотя при смывании есть едва заметный скрип. Честно говоря, опасаюсь я скрипа уже давно, обычно это говорит о слишком жестком составе и последующей сухости. Но у Либредерм всё в меру, так что ни разу за 3 месяца не переживала за состояние кожи, конечно при последующем уходе.
Один минус - если ухода было недостаточно накануне, и у вас, как у меня, есть склонность к сухости щек хотя бы иногда (которая сразу поправится тоником), то легкая сушь может проступить. На фото это видно под скулой, и несколько раз за 4 месяца я это точно ловила:
Собственно, лишь по этой причине я не могу поставить оценку выше 4* - факт есть факт, пусть даже легкая, но сушь возможна, а значит не для самой сухой кожи этот продукт явно. Я знаю пенки без этого недочета, потому из чистого сравнения сужу. В остальном кожа в отличном состоянии, никаких претензий, и ни разу не возникла мысль отдать мужу на ноги, а такого ухода от меня к нему перекочевало ой много😜
после умывания с Librederm
Достоинства:
не вызывает и не провоцирует сухость
не портит тон кожи, не вызывает покраснений
мягкий приятный мусс, который достаточно очищает поры и просто кожу от сальности и остатков косметики
Недостаток:
не для подсушенной и обезвоженной кожи
У меня к бренду вполне теплые чувства несмотря на очень большое количество так себе опыта с ним, потому как есть штучки, что я уже несколько лет покупаю и надеюсь с производства их не снимут. Ругать пенку особо тоже не стану, не за что, просто хорошая умывалочка, которую можно кинуть со спокойной душой в Корзину😉
***Малая часть моего опыта Librederm:
Термальная вода (классическая для волос шикарна, и новинка Aevit понравилась в тёплый период для лица)