Опубликовано 23 Декабрь, 2023 - 18:54

неделя или более

Приветствую всех заглянувших! 👋

Сегодня поделюсь своим мнением о гиалуроновой пенке для умывания от Librederm.

Гиалуроновая пенка для умывания

Где купить: на маркетплейсах и на официальном сайте.

Цена: 750 рублей.

Описание производителем

Гиалуроновая пенка с нежнейшей текстурой мягко, но тщательно очищает Вашу кожу от загрязнений и косметики, одновременно смягчая и увлажняя её без ощущения плёнки на лице. Способствует восстановлению водного баланса. Подходит для чувствительной кожи.

Упаковка: белый пластиковый флакон с преимущественно синими буквами и прозрачной пластиковой крышкой.

Со снятой крышкой
Крышка открывается рывком вверх и закрывается со звуком защёлкивания. Имеется специальный дозатор белого цвета с прямоугольным отверстием. Он оснащён противоскользящими насечками.
Дозатор
На флаконе написана информация для потребителя: название, способ применения, противопоказания, дата изготовления и срок годности, условия хранения, информация об изготовителе, объём, состав.
Полезная информация
Указано, что она для второго этапа очищения - умывание. По низу флакона выбито объëмными буквами наименование бренда.

Способ применения:

Рекомендуется использовать во время утреннего и вечернего ухода за кожей. Нанесите пенку на влажное лицо и помассируйте круговыми движениями, уделив особое внимание зонам с макияжем. Тщательно смойте водой.

Условия хранения:

В недоступном для детей месте при температуре от +5°С до +25°С.

Пенка: белого цвета с нежной воздушной текстурой. Аромат у неё косметический, но мне он не понравился. Хорошо очищает кожу от загрязнений, и не сушит её. Во время использования не возникает никаких неприятных ощущений и аллергических реакций, что очень важно для моей раздражённой кожи. Она просто смывается водой.

Пенка

Справляется ли она с макияжем? Не знаю, т. к. макияж я не использую.

Срок годности:

24 месяца. После вскрытия упаковки не более 3 месяцев.

Дата изготовления
Объём: 160 миллилитров.

Объём
Производитель: ООО "БИОФАРМЛАБ".

Страна производства: Россия.

Моё мнение: бюджетная пенка для умывания, с приятной текстурой. Она хорошо справляется с загрязнениями. Не вызывает раздражения и аллергических реакций. Кожу не сушит и не стягивает кожу лица. Но аромат мне не понравился. Расход у пенки экономный - за 2 нажатия выдавливается необходимое количество для моего лица.

После умывания пенкой

Плюсы для меня: бережно очищает, не сушит и не стягивает кожу, экономный расход, приятная текстура, не вызывает раздражений и аллергии.

Минусы для меня: аромат.

Достоинства
  • Мягко и нежно очищает кожу
  • Подходит для чувствительной кожи
  • Приемлемая цена
  • Удобная упаковка с дозатором
  • Экономично расходуется
Недостатки
  • Неприятный запах
Лиса Лисовскаярекомендует
Надо попробовать