Приветствую всех проходящих и заходящих!!! 😊 На очереди очередной мой рассказ об уходе за кожей лица!
Все мы любим положительные мнения! Но ещё больше мы любим ПИСАТЬ положительные отзывы!!)) Ну а что, скажете это не так?? Сколько разностей стоит у каждой на полках, но лишь 1/4 всего добра подошла именно твоей коже?!? Да мУльОн наверно!! а если в литрах считать? 😊
Логичнее было бы отнести этот абзац в какой-нибудь гневный обзор, где кучу хлама и д... хм.. неоправданных ожиданий скидываешь на "плохое средство!! руки бы оторвать производителям!! из-за него прыщ на попе вскочил!" ... ну вы поняли мысль, да? 😊
ДА! я тоже буду хвалить этот крем! И этому есть пара причин:
➳ Первая причина - это ТЫ
➳ а вторая - все твои мечты!
Ну и ещё пара:
➳ как можно в принципе не полюбить Librederm? ну или отдельные линейки косметики! моя любимая серия меня ещё не подводила!
➳ в любой день - с шелушениями или замусоленной кожей, жесткого пилинга или после использования сыворотки - кожа всегда идеально себя чувствует на следующее утро!
●●●●●● Крем Коллаген омолаживающий для лица, шеи и области декольте от Librederm ●●●●●●
Официальная информация от производителя - "прямая ссылка"
Лучшее место для покупки - сайт Аптека(ру) - "прямая ссылка"
Нужно сказать, Либредерм сейчас одна их самых ходовых марок по уходу за лицом! Брэнд представлен как минимум в 6 инмагах, где только Я делала заказы за последние 3 месяца, но цены там всё же сильно отличаются от 'аптеки'! Некоторые ИМ умудрились загнуть цену на крем аж до 900 рэ., хотя другая продукция с вполне вменяемыми суммами (иначе я бы там не закупалась).
●●●●●● ФОРМАТ ●●●●●●
Вообще я фанатка Гиалуроновой линейки Librederm!! Шампунь, бальзам и флюид для волос, сывороткаи вода для лица - постоянные мои обожатели! У них и оформление в потрясающем и любимом цвете, да и формат весьма любопытный!
Однажды маменьке сказала "пойдёшь в аптеку - захвати ночной крем либрика, синенький такой", ну она и принесла мне ... ФИОЛЕТОВЕНЬКИЙ! Ну перепутала малость.. цена то одна и та же!! Ну ладно... не страшно! Всё равно он был у меня в хотелках! когда-нибудь я бы до него добралась!
Коллагеновая серия идёт в фиолетовых тонах, выглядит вполне солидно и дороже своей стоимости. Мой крем идёт в плотной картонной коробке, вкладыша внутри (как в гиалуроновой серии) не было.
Флакончик вытянутый, непрозрачный абсолютно, так что подглядеть что там внутри не выйдет.
Дозатор-помпа, пластмассовый, как и у гиалуроновой линейки некоторых средств. Защищён крышкой. Крем поступает плавно, не 'плюётся'.
●●●●●● ТЕКСТУРА ●●●●●●
Крем представляет собой мягкий почти молочный состав! Даже по лёгкому почти неуловимому аромату идёт эта ассоциация.
Плотный, не течёт по коже. Не прозрачный поначалу, но при следующих манипуляциях в первую же секунду становится больше похожим на сыворотку, нежели крем...
●●●●●● В ДЕЛЕ ●●●●●●
Уже не помню сколько раз говорила это, но с кремами несколько старше моего прямого возраста я имею делишки последние полгода с небольшим! Как результат - по сравнению с прошлым годом состояние моей кожи улучшилось на 300% точно!
На самом деле я считаю глупо надеяться, что крем даже за 20 тысяч сможет из бабушки сделать старшую сестру! Как по мне, крем, особенно ночной, должен справляться с элементарными вещами вроде питания, повышения упругости (пусть на короткий срок), увлажнения, устранения шелушений...
Днём к таким вещам тянуться мне запрещено на федеральном уровне! МОЯ КОЖА жирная, и это не стереотип, мол если использовать что-то днём, то кожа ещё жирнее станет (как мне однажды написали в комах). Это реально так в моём случае!! Жирный блеск и сальность проявляются уже через 1 час после умывания, особенно в т-зоне и на лбу, потому днём мне опасно что-либо использовать на лице кроме любимой мат.основы и пудры.
Омолаживающий крем Librederm я использую только на ночь. После очищения пенками или скрабами, с пилингом или просто на скорую руку лицо всполоснула - крем ложится одинаково ровно, заметно питает и увлажняет кожу.
Потому как крем несколько питательный (хотя и не убойный), с ним лучше не перебарщивать, а то не только шею мазать придётся, но и до пупка растянешь! 😊
Впитывается крем отлично, никогда не замечала какой то плёнки или скопления сала даже в т-зоне в первый час. НУ а после я уже спать ложусь....
Утро начинается всегда одинаково - никаких забитых пор, никакой жирности или блеска! Кожа гладкая и напитанная! Умыться, конечно в любом случае, этого никто не отменял. Но и после контакта с водой или даже пенкой (лёгкой) никаких шелушений не проявляется, что говорит о внутреннем питании кожи.
Для шеи и декольте такие вещи не использую - кожа сама по себе жирная и повышеным потоотделением, и если ей ещё и питание такое под одежду давать - можно сразу в душ лезть! смывать это дело! Но не буду говорить за всех....
●●●●●● ИТОГ ●●●●●●
Как я и сказала в заголовке, сейчас и последние 2 месяца Омолаживающий Librederm входит в список самых ходовых средств в моём арсенале. Он:
❀ питает
❀ увлажняет
❀ выравнивает лёгкие шелушения
❀ отлично подходит для ухода после жёсткого пилинга
❀ не закупоривает поры
❀ не провоцирует выделение жирного блеска более обычного
❀ свежий вид на утро - запросто!
❀ кожа гладкая и по-хорошему скользкая
❀ отлично сочетается с другими средствами (сыворотками и гидролатами)
фавориты кремов на 2018
♡ Мой Librederm♡
1/ Гиалуроновая Вода C экстрактом голубой водоросли
А я гиалуронку хочу прикупить, прямо в чистом виде) Еще бы от расширенных пор что-то действенное найти. Пилинги, конечно, хорошо, но летом их приходится в сторонку отставлять 😕
Я вот тоже подумываю над покупкой ночного крема, так как с утра хочется чтоб лицо выглядело свежо и отдохнувше, да и питание с увлажнением не помешают.
Я как и вы обладательница жирной кожи, и также как вы ставку на активный уход делаю именно в средствах на ночь. Всякие увлажнялки, слипинг-паки, даже порой питательные крема я смело использую на ночь, а днём только матирующий крем. Вот эту коллагеновую серию я не пробовала, но интересно. Так как их гиалуроновый филлер мне понравился
Уже не раз засматривалась на продукцию этой фирмы, но пока дальше "засмотров" дело не доходило! 😊 Пора исправлять ситуацию! 😊 Ещё серёжки в Вашем отзыве присмотрела! 😉 Думаю... Мне такие очень нужны!!! 😁
Покупала только вокруг глаз из этой линейки, хотелось бы попробовать сразу комплекс, но сейчас другими средствами пользуюсь. Возможно, на зиму его возьму)