Опубликовано 19 Декабрь, 2017 - 13:32

полгода или более

ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК, ДАМОЧКИ!

Я полгода честно старалась его оправдать.. их обоих на самом деле.

Да-да, Гиалуроновые шампунь и бальзам для волос оказались одними из самых провальных моих пациентов за долгие годы.. Очень печально, особенно учитывая, что к Librederm я отношусь со всем теплом(( хотя по моему отзыву этого и не скажешь...

Гиалуроновый Крем-Бальзам для волос с Аргановым маслом, Увлажняющий

Брэнд: Librederm

Место покупки: сайт Аптека'ру

Цена: за 422 рубля брала в июне. Сейчас 455 рэ.

☆ Объём: 250 мл.

Серия: ГИАЛУРОНОВАЯ

ФОРМАТ

Гиалуроновая линейка Librederm стала первой, что я попробовала у этой марки. Началось всё с сыворотки для лица, причём прикупила её второй раз, а уж потом закрутилось-завертелось.

Конечно же, были надежды на положительный исход и с другими продуктами. Так появился спрей-кондиционер, который я тоже люблю (4 флакона уже люблю его), хотя поругать его тоже есть за что..

Решилась курочка на покупку пары шампуня и крем-бальзама ещё летом. Тогда уже начала приводить волосы с порядок и наивная решила, что они станут шикарным толчком к волосатому идеалу))

Гиалуроновые Крем-Бальзам и Шампунь для волос Librederm

Флаконы похожи по формату, оба как бы дополняют друг друга.

Мягкий пластмассовый туб, но в дозатор.... ад адский! Кнопка флип-топ, которая тут абсолютно бесполезна...

Гиалуроновый Крем-Бальзам для волос Librederm

Реально, вполне можно обойтись БЕЗ дозатора, потому что тут он просто бесполезен...

Из-за кремовой структуры сама бальзама он просто ложится на дно флакона и вообще никак не хочет оттуда выплёвываться!

Гиалуроновый Крем-Бальзам для волос Librederm

На всех фото можно заметить нехилую вмятину на флаконе, этикетка поехала и наверно под ней уже отпечатался рисунок! А шо делать... а хому щас легко... Чтобы добыть бальзам, придётся бытуль вот так трясти минут 5 для дозы на одну прядь!

И да, для тех кто думает, что будет хитрее - откручивать крышку тоже бесполезно!! как я и сказала, состав плотно заседает на дне и по краям флакона, так что даже через горлышко достать его нереально!

Потому совету сразу - любой, даже новый флакон, переворачивайте вниз кнопкой за час-полтора до его использования! Если оно будет конечно после моего отзыва..ю

СТРУКТУРА

Крем-Бальзам кремовый, не соврали. Плотный как убеждает дозатор и флакон, но по сути он мягкий и чуть скользкий. Много в ладонь брать не советую, а то он не успевает на волосы ложиться и стекает по рукам.

Гиалуроновый Крем-Бальзам для волос Librederm

Косметический запах конечно же имеется. Других средств для волос Либредерм ещё не брала, для лица больше нравятся, но вполне возможно - все пахнут одинаково, и надеюсь так же ненавязчиво.

ЭФФЕКТ

Для начала мои волосы:

Сухие, блондированные с 2013 года. Густые, плотные, но сильно травмированные. Объём достаточный, но корни жирнятся в первый же день. Основная длина приведена в порядок, макушка в прошлом году была обломана и сейчас в стадии отращивания - доросла до уровня плеч. Убитый полностью блонд полностью срезан, длина несколько ниже лопаток в приличном состоянии, но волосы нуждаются в усиленном увлажнении. Концы суше остальной длины, сечение редко возникает, последние полгода стригусь только Горячей бритвой. Спутанностью волос никогда не страдала. "Больное" место - концы обломанной макушки.

Применение.

Бальзам очень здорово наносится на волосы. Вот прям чувствуешь, как они укутываются в действительно увлажняющий состав и возможно даже разглаживаются, потому что волосы становятся очень мягкими и скользкими.

Держу такие вещи минуты 2-3, не больше. Чтобы волосы не перенасыщались такими средствами лучше не перебарщивать я считаю.

Смывается крем-бальзам быстро, но я всегда подстраховываюсь и не смываю его прям полностью, а то так весь эффект вымываешь - хватает 15 секунд.

Из-за текстуры и поведения бальзама, кажется, что волосы принимают на себя средней тяжести маску, потому после него маску лично я использовать так и не рискнула - зная свои волосы, они прекратятся в ещё худшую паклю.

Ощущение гладких скользящих волос прекрасное! Думаешь "вот ща как выйду из ванной то, да как высохнет волосня то моя русская крашенная, да как будут они лоснящимися да блестящими!". Ага...губу закатай!

Гиалуроновый Крем-Бальзам для волос Librederm

Будь это мой первый опыт с этим крем-бальзамом, я бы решила, что стрижка горячей бритвой полная ерунда и волосы она мне никак не сглаживает. НО так как я с этой Гиалуроновой линейкой уже полгода, и перепытала их с шампунем как только могла, я могу отличить эффект от хорошего бальзама и неудачника... Гиауроша Librederm - второй((

Сравним:

Avon Шампунь и Бальзам "Магия гиалурона"
Гиалуроновый Крем-Бальзам для волос Librederm

Эх! Надо было и второй коллаж подписать!

Ладно, суть в чём - разница между фото - дней десять, не больше: 1 сделаны в конце ноября с Avon, 2 - в начале декабря. Ну как?? Как могут волосы так быстро испортиться?? Никак... если только им не поможет кто-то *ехидный смайлик*. Кстати, после последнего эксперимента с Librederm волосы опять стали выглядеть как раньше

Если серьёзно - с самого начала покупки ситуация была аналогичной. Я уже сказала, что в июне вроде волосы стали как-то поживее выглядеть, решила к ним в помощь эту пару шампуням и бальзама купить, думала эффект АХовый будет. В принципе, так и получилось, ведь эффект оказался просто жуть какой, и заголовок "шампунь оказался более увлажняющим, чем бальзам" родился не просто так(((

Смягчение.

работает разве только на живой длине волос. А сухие кончики, которые пока не можно срезать (у обломанной макушки), после бальзама выглядят ещё хуже, чем вообще без чего-либо. Распушиваться они начинают уже через полчаса после мытья волос и после сушки назад не собираются.

Увлажнение

Ну тут вообще ничего подобного. Даже комментироваться нечего.

Разглаживание.

Вот тут вроде бы. У меня волосы имеют способность несколько завиваться, если их после мытья не выравнивать слегка вручную. Опять же, в сухим кончикам бальзам не относится никак совершенно.

Утяжеление.

Догадайтесь сами? Умницы! возьмите с полки пирожок... Опять мимо! Волосы такие же пушистые и способны на ровном месте воспламениться.

Лишь с одной стороны это хорошо - на густоту и жирность волос бальзам не влияет, за это спасибо.

□ □ □ Общее по использованию: □ □ □

За полгода и, если не ошибаюсь 7 применений, у меня убыло 3/4 объёма флакона. Расходуется бальзам более менее экономично на мой объём, да и ситуация с дозатором не даёт получить больше бальзама.

Сухие волосы от этого чуда никак не выигрывают, даже несмывашки не помогают! пробовала самые сильные за год: Faberlic, Tiande и Matrix - всё бестолку. Возможно неповреждённые волосы ещё смогут принять этот крем-бальзам, но точно не мои...

◀ ◁ ◀ ◁ ◀ ◁ ◀ ◁ ◀ ◁ ◀ ◁ ◀ ◁ ◀ ◁

14/ Коллаген Крем для рук

15/ Стволовые клетки. Лак для ногтей 3в1 Ультра

16/ BB-лак для ногтей

17/ Витамин F. Молочко для снятия макияжа

18/ АЕВИТ. Масло для губ "Лесные ягоды"

IRECOMMEND ▶ Тут платят за ваше мнение! ▶ 28 000 рублей за 1 год ▶ Бонусы ▶ Бесплатное тестирование ▶ ИНСТРУКЦИИ ДЛЯ НОВИЧКОВ
МОЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ по Уходу за лицом: все этапы очищения и тонизирования, от масок до косметики ☆ Избавление от прыщиков за 50 рэ. ВНИМАНИЕ: Вредные советы!

✿ ❀

Ставьте плюсики, не забывайте подписываться, чтобы следить за последними новинками и ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ!!

(◑‿◐) Спасибо Всем за внимание!! Каждой желаю красоты и...доступа к интернету! 😁

♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥

volčicaрекомендует
Какая большая коллекция средств от Либридерм у Вас! 😊
19.12.2017
Я ожидала большего от этого средства
19.12.2017
Не знаю, я вообще к этой марки отношусь скептически, во многом из-за её слишком навязчивой рекламы и огромного количества обзоров.
не куплю
19.12.2017
Блин, на первой фотке (которая не коллаж) волосы все равно прикольно получились. Наверное, лежат хорошо. А вот когда уже сравнение идет - разница с эйвоном просто небо и земля! Такой себе эффект получился, представляю, что было бы с моей пушистостью...
19.12.2017
Грустьпичаль... ну зато тебе Эйвоновская гиалуроновая линейка подошла, вон как волосы сияют 😉 Да и по цене очень даже выгодно получается.
А дизайн красивый 😊
19.12.2017
Не удачное средство, он больше для придания объёма подходит, но не для увлажнения.
Ничем подобным никогда не пользовалась, да пожалуй и не буду...
19.12.2017
Ой какие пушистенькие волосики ? А может Либри по своему понимает действие гиалуроновой кислоты, и производитель задумал именно такой эффект,,, шалун ☺️
19.12.2017
Да уж, это совершенно не удобно, переворачивать за час-два. Наверное надо его хранить вверх ногами, не всегда есть возможность перевернуть пойти)) например утром или после работы для того, чтоб собраться на вечер.
19.12.2017
Какой классный оттенок волос у тебя здесь!
19.12.2017
Обалдеть, сколько у вас всего от Либредерма и как красиво всё разложено) А я всё смотрю на эти баночки через стекло витрин в аптеках, и что-то пока не решусь( Очень скептически отношусь к сильно разрекламированным средствам. И спасибо за отзыв, с этого бальзама начинать знакомство точно не буду!
19.12.2017
спасибо)) да, я люблю либредерм. Конечно, разочарования есть... и не мало. Посчитала сейчас, ровно половина, 9 средств, хороши почти не придраться, и ещё 9 - зачем мне это надо было?? Ничто не идеально, но от либредери любимчики есть и например сыворотку и кондиционер гиалуроновые, или термальную воду - брала её 4 раза уже и скоро опять закажу.
Но в аптеках цены выше. Я беру через аптеку ру, там и небольшую скидочку получить можно, ещё больше сэкономишь))
19.12.2017
Спасибо за инфу и за наводку!)) Что-что, а экономить я люблю))
Не люблю у Либридерм эту серию гиалуроновую. 😞
19.12.2017
такой цвет волос когда то очень хотела
19.12.2017
Не ожидала такого, то что пробовала от либредерм для волос - нравилось.
Пожалуй, не куплю, хоть и косилась на него)
19.12.2017
Не пробовала от либридерм средства для волос, да и результат на твоих волосах желание отбил напрочь 😕 Слышала про эту линейку много хороших отзывов до ребрендинга, а после видимо качество не в лучшую сторону изменилось
19.12.2017
понравился по действию бальзам.
19.12.2017
Либредерм все расширяет и расширяет ассортимент.. лучше бы они сделали акцент на качестве..
19.12.2017
Неожиданно для этого брэнда.
19.12.2017
Хм, результат крайне сомнителен... Даже бесплатно бы не стала пробовать(
19.12.2017
не попадался такой на глаза)
19.12.2017
Волосы такие же пушистые и способны на ровном месте воспламениться.
прикольно написала 😁
у меня есть часть сухих волос, мне такой бальзам вообще ни о чем будет!
19.12.2017
Жаль, значит мне он тоже не подойдет, скорее всего вообще не для блонда..
20.12.2017
Неудачный бальзам. Я с опаской отношусь к Librederm.
20.12.2017
Красивая упаковка... А вот само средство вряд ли бы мне подошло)
20.12.2017
Моим волосам такое средство не подойдет 😊
20.12.2017
я от этой фирмы пробовала только бальзам для губ)
20.12.2017
Может на неосветленных волосах прилично себя ведет бальзам? Все таки от структуры волоса много зависит.
Я бы попробовала!
20.12.2017
Как жаль, что бальзам оказался столь неудачным 😕
20.12.2017
Не думаю,что мне стоит его брать 😂
20.12.2017
ой, как жалко, что данный производитель выпустил не совсем удачное средство...
20.12.2017
Я им постоянно пользуюсь, и не понимаю, почему у вас с ним так не сложилось. У меня волосы после этого бальзама просто замечательные, блестящие, послушные, даже как то толще, что ли, стали.
21.12.2017
тогда напишите отзыв и расскажите о своих впечатлениях. Только не забудьте рассказать о типе волос в подробностях чтобы всё на свои места поставить.
20.12.2017
вот дизайн у них симпатёвый все же 😊 не для моих сухих волос этот бальзам явно(
20.12.2017
Оформление мне понравилось, содержание похоже отстает.
20.12.2017
а я одна ещё ничего у них не пробовала?)
зато дизайн красивый 😊
20.12.2017
Я ещё как нибудь попробовать хочу и их дегтярный шампунь)) Тебе не пошло, наверное, мне очень даже по ЛС если судить)) мне он кажется таким классным, тебе наверное, тоже. Сочувствую Ксю
Ещё 15 комментариев