Меня привлёк не состав, а скорее обещания производителя:
— крем-бальзам подходит для кожи головы и волос
— без силиконов и парабенов
— без утяжеления волос
— содержит низкомолекулярную гиалуроновую кислоту
— содержит высокую концентрацию ухаживающих компонентов (аргановое масло, гель алоэ вера, натуральный фактор увлажнения Sodium PCA)
Консистенция, цвет и аромат:
Бальзам достаточно густой, выдавливается из флакона с усилием. Тактильно имеет скользкую структуру, равномерно распределяется по волосам. Быстро впитывается, легко смывается.
В процессе смывания волос ощущается, что волос становится гладким и скользким, но при этом бальзам не остаётся на волосах толстым слоем. Уже при смывке волосы распутываются, а это для меня один из важных моментов.
Цвет- белый, как крем. Ну не зря же это Крем-бальзам.
Аромат- приятный, не резкий, на волосах долго держится, но ощущается не сильно.
Впечатление от использования:
Бальзам мне подошёл больше, чем шампунь. Волосы стали гладкими, не пушатся, расчёсываются легко- волосы не выдираются, а действительно распутываются. Хорошо питает и увлажняет.
В принципе, всё чего я ждала от бальзама, а именно: распутывания, увлажнения и питания, я получила.
Расходуется он экономично, так как наношу его с середины длины и до кончиков.
Это вы в точку. Сейчас как раз на никотинке и репейной маске, маслами не могу пользоваться, волос и так жирный, постоянно голова как грязная. Но никотиновая кислота реально помогает, волосы сыпаться перестали.