Опубликовано 17 Май, 2019 - 15:41

Добрый день!

Уход за волосами является моим небольшим хобби и именно благодаря ему удалась решить многие проблемы с ними и поддерживать теперь в хорошем состоянии.

По большей части уход состоит из профессиональных средств, но все же периодически пробую что-то новенькое из массмаркета, органики, аптечных продуктов, во-первых, это безумно интересно и всегда радуюсь, когда нахожу что-то хорошее, во-вторых, моя любовь к экспериментам просто не даёт остановиться на чем-то одном.

Данный крем-бальзам у меня появился вместе с шампунем из этой линейки.

Производитель: Россия

Объём: 250мл

Активные компоненты:

Низкомолекулярная гиалуроновая кислота, аргановое масло, экстракт алоэ вера, гидроксиэтил мочевины, Sodium PCA, квартениум-98

Производитель обещает легкое расчёсывание, блеск, увлажнение, питание и разглаживание волос.

Обеспечивает легкое расчесывания, возвращает естественный блеск, создает ощущение легких, струящихся волос. Благодаря натуральной аминокислоте, алоэ вера, низкомолекулярной кислоте и аргановому маслу в составе средство интенсивно увлажняет, питает кожу головы и волосы и способствует сохранению гидролипидного баланса. Формула бальзама содержит высокую концентрацию ухаживающих компонентов, которые наполняют кожу головы и волосы влагой, возвращают волосам естественный блеск, обеспечивают им легкое расчесывание. Увлажняющий комплекс на базе натуральной аминокислоты, алоэ вера и низкомолекулярной гиалуроновой кислоты интенсивно увлажняет кожу головы и волосы и способствует сохранению их гидролипидного баланса. Аргановое масло оказывает питательное воздействие на кожу головы. Специальный кондиционирующий компонент разглаживает кутикулу волос, благодаря чему они становятся мягкими и послушными.
Средство легко распределяется по волосам, не утяжеляя их. Не вызывает раздражения кожи
Не содержит силиконов, сульфатов, парабенов и красителей
Возможно использование после процедуры ламинирования волос
Результат: волосы гладкие, увлажненные, послушные, легко расчесываются и укладываются.ми и послушными.
Не содержит силиконов, сульфатов, парабенов и красителей
Возможно использование после процедуры ламинирования волос

Упаковка

Флакон цилиндрической формы темно-синего цвета. Этикета выполнена а серебристо-синем цвете, с описанием информации от производителе, состава, инструкции по применению. Горлышко оснащено дозатором для удобства извлечения средства, который имеет двойную защиту от протекания в виде поворота носика в сторону, а также специального фиксирующего кольца.

Консистенция

Текстура бальзама густая, но в то же время довольно легкая, немного гелевая.

Аромат

Для меня это аромат лета, полевых цветов, свежескошенной травы.

Состав.

AQUA, CETEARYL ALCOHOL, ALOE BARBADENSIS LEAF JUICE, HYDROXYETHYLUREA, BEHENTRIMONIUM CHLORIDE, GLYCERIN, SODIUM PCA, QUATERNIUM-98, GLYCERYL STEARATE, ARGANIA SPINOSA (ARGAN) OIL, SODIUM HYALURONATE, CITRIC ACID, PARFUM, CETYL HYDROXYETHYLCELLULOSE, METHYLCHLOROISOTHIAZOLINONE, METHYLISOTHIAZOLINONE, MAGNESIUM NITRATE, MAGNESIUM CHLORIDE.

Нанесение

По волосам распределяется замечательно, без усилий, легко скользя и обволакивая их.

Спустя какое-то время впитывается в волосы почти без остатка. Я ношу его на волосах минут 20-30. Смывается быстро.

Результат.

Мои волосы тонкие, склонные к жирности у корней и сухости и ломкости на кончиках.

После применения волосы мягкие, хорошо напитанные, замечательно расчесываются и не спутаны, а также сохнут естественным путём несколько дольше обычного.

Кончики на ощупь не суше основной длины волос, на основании этого делаю вывод, что бальзам неплохо поработал, потому что мои кончики волос более сухие чем остальная длина волос.

От данного крем-бальзама моим волосам не хватило тяжести, как бы странно это не звучало. Волосы тонкие и как следствие легкие и если не наносить средства для их усмирения, то они как бы живут своей жизнью - разлетаются при любом движении головы, сбиваются в прядки и не хотят лежать одним полотном.

Увидев такой результат я чаше всего использовала данное средство как чисто уходовую ступень после применения шампуня, напитывая и увлажняя таким образом волосы, а уже для закрепления результата и придания волосам нужной им тяжести наносила следующим шагом смываемую маску или кондиционер с большим содержанием силиконов. Вот в этом случае результат меня очень радует.

Данный крем-бальзам хорошо показал себя, но в моем случае он является составной частью полноценного ухода, а не основным средством, ответственным за состояние волос.

Достоинства
  • * имеет приятный запах
  • +без силиконов и парабенов
  • - питает и увлажняет волосы
  • Бальзам смягчает и распутывает волосы
  • Дополняет шампунь этой же серии
  • Прекрасно впитывается
  • Хороший состав
Недостатки
  • Тонким и мягким волосам не даёт утяжеления
nastiastarрекомендует