Мне 32 года. Я ни разу не пользовалась увлажняющими кремами для лица. Одноразово пробовала, но эффект лишнего на коже не нравился. Морщин я много за собой не замечаю. Если пристально сесть и от нечего делать пялиться на себя в зеркало. Конечно, безумно смешили меня некоторые девушки, считающие, что в их 16-18 лет у них морщины. О Боже!)))))
Задумалась я о морщинах в будущем лишь в 32 года. Понимаю, что увядающую кожу нужно увлажнять.
Остановилась на аптечном креме Либредерм коллаген и второй крем - тоже Либредерм вокруг глаз.
Запаха особо нет. У крема удобный дозатор. Пользуюсь утром и вечером после умывания. Тональные крема и пудры я не использую. Я за кожу без маски 😊
Спросила у косметолога, с которой училась в мединституте, советует ли она фирму Либредерм. К сожалению, она сказала, что ничего по нему сказать не может. Она за гиалуроновую кислоту в инъекциях с 18 лет!!! А также за профессиональную косметику и аптечную космецевтику фирмы Ля рош позе, Лиерак, Урьяж, Биодерма...
Так что в следующий раз попробую что-то из них)))
Либредермом пользуюсь месяц. Эффект увлажнения на 5-ку!))) Морщин у меня особо нет и волшебства я от гего не жду.
Крем легкий, расходуется экономно.