Опубликовано 20 Сентябрь, 2018 - 15:03

Несмотря на многих свиней, что мне подкладывал Librederm за 1,5 года, я всё равно горячо люблю их уход. Хотя в отношении именно Либрика, с ним у меня дружба такая - либо 10 из 10, либо желание сжечь ко всем чертятам их производство.. как-то так 😁

Гиалуроновую серию я полюбила ещё в прошлом году, с сыворотки для лица, которой пользуюсь до сих пор и ждала зова сердца чтоб решиться на крем. Но кремов для лица у меня всегда много было спасибо обзорке, потому я не так сильно настроена была на обновку, а тут заприметила появление классных выгодных наборов на страницах интернет-аптек где часто закупаюсь, и купила набор "Стволовые клетки" для лица и дорожный набор миниатюр для лица в составе с гиалуроновым кремом.

• Гиалуроновый увлажняющий крем для лица, шеи и области декольте LIBREDERM
  • Я покупала в дорожном наборе 3в1 за 340 рублей
  • Цена полноразмера: на сентябрь 2018 - Аптека'ру - 548 р, ЗдравСити - 574 р, ЦЗК - 628 р, сайт Librederm - 499 р (временная акция)
  • Объём: 50 мл (у меня миниатюра - 30 мл)
  • Состав:

Aqua, Camelina Sativa Oil, Cetearyl Octanoate, Caprylic/capric Triglyceride, Dimethicone, Isopropyl Myristate, , Sodium Polyacrylate, Mineral Oil, Phenoxyethanol, Sodium Hyaluronate, Cyclopentasiloxane, Trideceth-6, PEG/PPG-18/18 Dimethicone, Ethylhexylglycerin, Tocopherol (mixed), Beta-Sitosterol, Squalene, Glyceryl Linolenate.

Формат

Не пугайтесь, это не Librеderm сменил дизайн упаковки с вакуумного дозатора в пользу мягкого тюбика, нет. У меня миниатюрная версия, точнее полуминиатюрная - 30 мл из тревел-набора. Отдельно такой формат приобрести нельзя, к покупке доступна только полноразмерная версия в привычном глазу синем пластиковом флаконе.

Но и на моей версии с дозатором порядок, защита не нарушена была ни на одном из средств.

Структура

Одни из моих любимых кремов кажется за всю жизнь - опять же Librederm Коллагеновой и Дефавит серий. И наверное моя ошибка была в том, что от гиалуронового я ждала того же - той же текстуры, эффекта, покрытия. Эх, неоправданные ожидания...

Крем влажный, и я бы сказала - прям видно что он слабоват. Сразу не течет, но по коже распределяется очень быстро. Из-за полупрозрачного вида и по тактильным ощущениям напоминает больше крем-гелевую текстуру.

Запах - лично я не ощущаю никакого аромата.

Расход небольшой из-за большого минуса этого крема - пленки. И в то же время расход увеличен из-за быстрого впитывания кожей и чтобы справиться с сухостью крема понадобится больше чем 1(10?) капли.

На коже

Я разочарована. Серьёзно. По внешнему виду крем кажется очень даже увлажняющим, и казалось бы для ухода за кожей днём он мог бы стать просто отличным, опять же для сухой кожи как дневной крем или для моей жирной склонной к сухости перед макияжем самое то.

Пример:

До/ - кожа после умывания с Гиалуроновым гоммажем Librederm, кожа чуть подсушена, помощь не помешала бы, особенно возле рта.

После/ - крем наносила осторожно, так как некоторая пленочка всё же ощутима сразу. Это можно было бы списать на гилуроновую составляющую крема (ну хоть бы 1%), но нет, это просто крем. Просто неудачный крем.

Впитывается крем одновременно хорошо, потому что тактильно кажется что на коже не было ничего. Но в то же время смотреть в зеркало страшно... хочется сходить в душ!

Фото спустя примерно полтора часа после нанесения крема на подсушенную кожу жирного типа, как вам?))

После первых попыток использования крема просто дома, сидя перед монитором компьютера, когда никуда не нужно торопиться или собираться и можно поэкспериментировать я поняла, что днем крем для использования опасен.

Тем более как выяснилось спустя ещё несколько дней - для увлажнения крем так же не годится:

крем впитался, кожа осталась подсушена, но вместе с этим носик стал жирным, поры стали более забитыми внешне, а шелушения хоть железной губкой для скребания жира со сковороды снимать можно.

Вот вам и увлажнение. Восстановить это безобразие даже парное использование с сывороткой не помогло. Понятно, что за один раз это не скроешь, эт фантастика, но и за 2 дня ничего не вышло. Но я справилась, только заменила крем Librederm на Cerave - самый сильный увлажняющий крем из всех что у меня когда-либо были.

➜ ВЫВОДЫ

• Увлажнение

Шелушения крем никак не сглаживает, ни крупные, ни мелкие

А нормальная кожа без шулешений остаётся на ощупь такой же подсушенной и ни разу не мягкой. Спустя полчаса это очарование может ответить ещё и обильным жирком.

• Тактильное ощущение

Кожа остаётся такой же подсушенной если коснуться её.

К слову, если с кремом переборщить - привет, "гиалуроновая" пленочка, но кожа ощутит увлажнение.. Если использовать мало крема - толку то с этого... только кожа чем-то покрыта будет, но помощи хоят бы в поддержании кожи не ждите.

Соответственно косметика тоже вряд ли увидит "подготовленную кожу" и хотя бы пудра ляжет нормально, уж не говоря о том, что тональные крема требуют ещё более грамотной подготовки.

• Парное использование с гиалуроновой сывороткой

Многие не оценили эту сыворотку, я же без нее своего столика не представляю. Пользуюсь редко, так как она очень сильная и в ход её пускаю только когда кожа прям совсем сухая и шелушится. Но фото в цитате выше думаю описывает всё лучше. Использовала Гиалуроновые сыворотку и крем только раз - хватило на всю жизнь - с самого начала показалось будто крем чуть съел увлажняющий эффект от сыворотки, но на утро я убедилась что это реально так случилось - кожа оказалась чуть более мягкой, увлажненной изнутри, но пока я смыла плёночку и жирок с ночи, кожа снова оказалась подсушенной ровно настолько как было последние дни до того. Честно, 20 минут с тканевой маской куда полезнее проходят, чет 8 часов с сильными (на вид) впитывающимися средствами.

• Сравнение с некоторыми кремами и флюидами:

У меня этот крем сразу несколько ассоциаций вызвал, причём как плохих, так и хороших:

• сыворотка librederm - она оказалась даже сильнее крема, что уже странно, не так ли?
  • флюид L'Oreal - пленка на коже, слабый уход, сальность... очень схожие ощущения
  • крем Cеrave - советую, так как увлажняет прекрасно, буквально поглощаясь кожей, хотя для зрительного эффекта борьбы с шелушениями и сухостью Carave потребуется аж 2-3 использования 😁 что раз в 10 меньше чем потребуется кремика Либридерм.
  • крем Fem Fatal' - не сильно хвалят эту марку, мои же средства для лица оказались крутыми! Схожесть с Librederm его в том, что внешне текстуры кремов абсолютно идентичны - одинаково мягкие, влажные, быстро становятся похожими скорее на сыворотку чем плотный крем, да и некоторое мягкое ощущение под пальчиками при нанесении их обоих схоже. Но по эффекту - Либридерм дикий лузер! ФэмФаталь в этом плане и кожу смягчает как ничто с этим не справляется и можно его под макияж использоваться запросто, и увлажнение дарит отличное, что после ночи с кремом кожа бОльшего и не требует. Единственный его минус - цена: 2500 золотых...

➜ Коротко о Гиалуроновом увлажняющем креме Librederm:

любила я когда-то именно эту серию, за чудо-сыворотку, но любоф прошла, осталась лишь она одна.

Единственный плюс - я всё же не купила его в полноразмере, и $$$ сохранила, и лишнюю соблазняющую баночку на стол не приобрела. Зачем мне крем, который:

• даёт крайне слабое увлажнение, особенно для кожи что каждый день с пенками для умывания контактирует
  • в 2 из 3 случаев оставляет на коже плёночку
  • днём крем опасен - может вызвать жирность на коже
  • перед макияжем - лучшее решение если вы собрались отказаться от косметики на этот день
  • на ночь - если только увлажнение и вообще уход - не ваша цель, а скорее так.. помазаться и лечь лицом в подушку, а там будь что будет.

это всё, как видно, негативное мнение.

Немного позитива:

• Расход скорее небольшой
  • Крем поместили в дорожный набор с возможностью оценить почти тот же объём, что по цене и выгоде куда приятнее

Ну что тут сказать.. Спасибо, Librederm, за наборы)) и возможность купить 3 средства за ~350 рубликов, испортить кожу под глазами твоим кремом для век, никак не помочь коже лица и найти классную мицеллярную воду))

Вой же вывод о Гиалуроновом креме для лица, шеи и декольте - НЕТ. Сама незнаю как его добью и сделаю ли это вообще...

★ ★

С любовью, ваша Волчица!

volčicaне рекомендует
20.09.2018
Буду знать, что брать не стоит
20.09.2018
А я уже с полгода собираюсь попробовать их уход, но что-то останавливает каждый раз.
Спасибо за предупреждение!
20.09.2018
я вообще к либридерму как-то скептически отношусь, хоть и пробовала у них только одно средство 😁
20.09.2018
А сиси, сиси то мазала? Может это для них только кремик:D
20.09.2018
😁 нее, не мазюкала, как-то стрёмно, и без того потеешь быстро 😁
20.09.2018
Там гиалуронка в составе после феноксиэтанола, радуйся, если ее там хотя бы полпроцентика есть 😂 Вообще состав никчемный, до консерванта ничего полезного, зато есть минеральное масло, наверное, это оно пленочку создает противную.
20.09.2018
ну на составы рекламируемые марки у нас никогда не были богаты, богаты лишь количеством 😁
20.09.2018
Шикарный получился отзыв, очень подробный и наглядный, прочла с большим интересом. Что же касается крема ... смотрела на эту серию в аптеке не однократно, но так на покупку и не решилась, не питаю я особо пылких чувств по отношению к продукции данной тм.
спасибо)
Я люблю либридерм, но многое у них сугубо индивидуально, что подойдёт пяти людям - ещё десяти встанет комом 😐
20.09.2018
это фиаско, братан 😁 ну ничего, не может же все из одной бочки одной фирмы идеально подходить? 😊
и вообще обзоркой своей пользуйся 😁 😂 😘
20.09.2018
😁 😁 вот кстати возможно сыворотка и этот кремик реально из одной бочки, только в одну из них муху кинули 😁
и чёт обзорка меня сейчас реже подводит, наверно потому что беру только если сами предлагают 😁
20.09.2018
Волчица, какие у тебя красивые губы ?
Любовалась весь отзыв кусочком тебя на фото)
Крему от меня твердое нет.
спасибо 😊
ты как всегда с комплиментами, а я раскрасневшимися щеками 😁
20.09.2018
Ого, другая упаковка.. Лучше было с помпой. У меня есть из этой серии ночной, папа искал его по всем аптекам два месяца в России, заставляла)) в итоге пожалела, что заставляла 😁 Очень посредственный, рейтинг в 4.9 вообще не знаю, откуда взялся. Хочется вроде и добить его, а вроде и выбросить.
20.09.2018
вот и я счастлива что не потратилась на полноразмерный крем.. Хотя и думаю о ночном, его мне больше хотелось, но теперь это ушло далеко, надо запасы разгребать)
20.09.2018
Я все равно привыкла к их помпам, они же за чистоту и сохранность, вот и делали бы «миниатюры» как и большие. Все таки 30 мл это далеко не мало и например другие марки даже эти объемы делают с помпами) я к этому) не надо ночной брать, возьми лучше какой-нибудь корейский
20.09.2018
Ну зато повернулась возможно недорого опробовать косметику)
Ты посмотри какой... По описанию создалось впечатление что крем напитывая обезвоживает, не иначе
20.09.2018
У меня так с парнем, либо люблю-люблю, либо бегу за лопатой и готовлюсь копать ему могилу 😁
На фотках с шелушениями, капец конечно. Если бы меня попросили найти отличия на фотках "до" и "спустя 20 минут" я бы не нашла. Еще и жирный блеск в придачу. Все "радости жизни" в одном флаконе, чесн слово.
какой негодный крем(((
21.09.2018
Либлидерм в принципе очень неплохая марка и как и у всех тут все индивидуально. Надо пробовать, смотреть. Этот крем конечно не возникло желания приобретать, но для себя я уже приметила средства которые хочу приобрести)
21.09.2018
а мне этот крем очень понравился - у меня вообще проблема с кремами - забивают поры, а потом жуткие подкожники лезут.. а тут такого нет) есть еще ночной из этой серии - понравился чуть меньше - но тоже не плох.
21.09.2018
Для меня жирный блеск на коже уже сразу нет, не люблю блестеть, а потом еще и прыщи полезут, когда весь день с жирным лицом и пленкой.
Но, сам набор мне понравился, и косметичка красивая. Хорошая возможность попробовать несколько средств, определиться в выборе, и не потратиться на ерунду 😊 А то если бы купила полноразмер, потом еще думать, что с ним делать, куда его намазать 😁
21.09.2018
У меня большинство крем-гелевых оставляли пленку на лице, поэтому я их не особо люблю... Вот прямо почитала щас и самой умыться захотелось 😂
21.09.2018
крайне неприятный крем( ненавижу чувство пленки на лице. увлажнение за счет силиконов? спасибо, не надо
21.09.2018
Крем-разочаровашка, я почему-то так и думала, что он слабый
21.09.2018
Неожиданный эффект для легкого увлажняющего крема. Так можно серьезно кожу загубить и поры забить.
21.09.2018
Ого, сколько Фем Фаталь стоит...!!! Я в шоке)
Рада, что тебе понравилась их косметика. А кремик этот гиалуроновый - ну его нафиг.
21.09.2018
прям беда беда с этим кремом 😲
А я пока у Либридерма ничего не пробовала ещё))) Окс, фотки - просто огонь! ❤️
22.09.2018
Как раз хотела его купить, но останавливала цена. Теперь уже со спокойным сердцем не куплю))
22.09.2018
Мне такой противопоказан, забьет все поры, кожа и без того жирная 😞 Да и это противное ощущение пленки... Хорошо, что ты хотя бы в миниатюре купила. Бесполезный, одним словом....
23.09.2018
Так всегда, какие-то крема в бренде прям вау, другие полное разочарование 😕
А я думала, хороший
23.09.2018
ну да, столько рекламы вокруг продукта была, что я тоже большего ожидала.
23.09.2018
На всех действует по-разному. Ну, хоть сыворотка Вам подошла.
25.09.2018
из-за большого минуса этого крема - пленки
по одному этому показателю крем такой покупать не стану
25.12.2018
Я тоже большая фанатка Либридерма, и этот крем - не исключение. Я им уже больше года пользуюсь и могу сказать, что быстрых моментальных результатов лучше правда не ждать. Я заметила сильные результаты спустя примерно 3-4 недели использования (говорю честно), зато потом кожа стала шикарной. Всегда увлажнена, не сохнет и не шелушится, здорово подтянулась , чувствуется что кремик здорово омолаживает