Опубликовано 9 Март, 2014 - 18:10

Получила я эту маску в подарок от мамы 😊

Тюбик стандартный для масок от Avon Planet SPA. Имеет серый цвет и приятную матовое покрытие 😊 Упаковка прочная, имеет прочную крышку. Закрывается плотно.

Задний вид

Описание (написано оставлять маску на 5-10 минут, я держу 15-20)

На упаковке маски четко написано "С Минералами Мертвого Моря", но минералы мертвого моря стоят ПОСЛЕДНИМИ в составе, так что на натуральность продукта не надейтесь 😊

Я наношу маску на заранее очищенную кожу гелем для умывания.

Текстура маски гелевая, приятная на ощупь. Распределяется по лицу легко. Имеет голубо-серый цвет,поэтому первое время вы будете изрядно пугать домашних 😂

Маска имеет запах, какой именно - я сказать не могу, но запах приятный 😊 Турецкий, я бы сказала 😊

Я предпочитаю маски-пленки (ненавижу размазюкивать полузастывшую массу по лицу), но несмотря на это эта маска мне тоже пришлась по душе, потому что смыть ее достаточно легко.

Я обладательница жирной кожи и эта маска просто создана для меня! После применения маски кожа становится гладкой, ровной, поры сужаются, прыщички и покраснения пропадают, цвет лица выравнивается, ненадолго пропадает жирный блеск.

Маску однозначно советую всем обладателям жирной кожи 😊

Обладателям сухой кожи советую эту маску.

mazafuuuckaрекомендует
Вы очень милая 😉
Присмотрюсь к масочке))
спасибо! 😇
09.03.2014
Вы просто прелесть 😁 мне очень понравился цвет этой маски, такой небесно-голубой 😊
цвет супер!:)
а еще текстура такая приятная!! ❤️
10.03.2014
Захотелось попробовать
Хорошая, много лет пользовалась такой, сейчас поменяла на эйвоновскую маску-плёнку "Саке и рис", советую её тоже попробовать.
23.03.2014
у меня была Саке и Рис в старом оформлении. и я не видела ее в новом...
09.04.2014
Я вчера такая же как вы была)) Маска и правда хорошая. То, что нужно жирной коже.
30.04.2014
А какая консистенция у этой маски, когда смываешь? На что она похожа? Глиняная, как гель, как молочко или еще-что?
30.04.2014
никогда такого вопроса не задавали 😂
ну глину по лицу возишь сырую...
30.04.2014
Ну глину это еще норм. Не люблю когда маска как гель ее потом противно смывать, размазывая долго по лицу. 😂
23.05.2014
Масочка правда супер..это моя любимка уже на протяжении 3 лет(она тогда была в старом дизайне))))вы в ней похожи на ФАНТОМАСИКА 😊
24.05.2014
спасибо 😁
09.09.2014
Не люблю эту фирму, единственное что нравится, так эта маска!