Бальзам для снятия стойкого макияжа CLINIQUE Take The Day Off Cleansing Balm
Все мы знаем, что кожа нуждается в каждодневном очищении от косметических средств, пыли, кожного жира и пр. Этой процедурой не стоит приберегать, обязательно очищать кожу и утром и вечером.
Пробовала много средств. НО CLINIQUE Take The Day Off Cleansing Balm сейчас у меня в топе!
По объему есть вариант 125 мл цена около 2500. Есть вариант 30 мл цена около 700 рублей, идеально на попробовать.
Нет запаха, белый цвет. Согласно инструкции можно умывать и лицо и подходит для удаления макияжа с глаз. НО лично мне было не комфортно смывать макияж с глаз, мне удобнее и быстрее тоником специальным. НО возможно кому-то и понравиться, надо попробовать.
Наносим на лицо, я беру небольшое количество и массажными движениями растираю аккуратно по всему лицу, если ощущение, что мало, добавляю еще немного бальзама и опять массаж. Из белого бальзам превращается в абсолютно прозрачную жидкость в виде масла. Через секунд 20 смываю водой, бальзам превращается в молочко.
Я после бальзама использую пенку для умывания, как еще одно средства для очищения. Кожа идеальная, не сушит, не стягивает, ощущение реальной чистоты.
По поводу расхода пока трудно сказать, у меня 125 мл пользуюсь уже 1,5 месяца и еще пол банки осталось.