Опубликовано 10 Апрель, 2023 - 19:19

полгода или более

Пилинг для кожи головы – это косметическое средство для удаления ороговевшего слоя эпидермиса. Пилинг позволяет провести процедуру глубокого очищения: одновременно с частичками кожи он удаляет излишки себума, пыли и пота, все загрязнения и остатки средств для укладки.

Процедура пилинга позволяет клеткам быстрее насыщаться кислородом, улучшает приток крови к волосяным луковицам, укрепляет корни волос и ускоряет их рост.

Зачем нужен пилинг кожи головы:

• Пилинг глубоко очищает эпидермис;
  • нормализует работу сальных желез;
  • ускоряет рост волос;
  • делает волосы крепкими и красивыми;
  • позволяет клеткам получать питательные вещества;
  • избавляет от перхоти и зуда

Чем жирнее у вас кожа головы, тем чаще ей требуется очищение.

Для жирной кожи необходимо использовать пилинг 1 раз в 1,5-2 недели.

Для сухой и чувствительной кожи – 2 раза в месяц.

Я начала пользоваться скрабом после того, как после процедуры кератинового выпрямления мои волосы начали очень быстро жирниться.

Сегодня я хочу рассказать о очень популярном пилинге Esthetic House CP-1 Head Spa Scalp Scaler.

Стоимость 818 рублей.

Объем 250 мл.

Скраб находится в очень удобной тубе с носиком, через который можно распределять средство сразу на кожу голову по проборам.

Консистенция гелеобразная, с содержанием мелких абразивных частиц. Скраб хорошо пенится и в процессе использования частицы полностью растворяются.

Производитель обещает нам:

CP-1 Head Spa Scalp Scaler оказывает тройное действие:

1. Интенсивно, но при этом мягко очищает кожу головы от загрязнений, отшелушивает омертвевшие частицы кожи, стимулирует обновление и улучшает клеточное дыхание.

2. Оздоравливает эпидермис: устраняет зуд, успокаивает раздражение, заживляет, повышает местный иммунитет, нормализует работу сальных желез, обеззараживает и увлажняет.3.

Питает и укрепляет корни волос, защищая от преждевременного выпадения.

Способ применения:

Небольшое количество средства нанесите на влажную кожу головы, мягко помассируйте в течение 2-3 минут. Смойте большим количеством теплой воды. Затем используйте ваш кондиционер для волос.

Я использую скраб не по инструкции. Перед применением промываю кожу головы своим обычным шампунем и только затем наношу скраб. Скраб я наношу исключительно на корни волос массажными движениями и затем смываю водой. Пользуюсь скраб я 1 раз в неделю.

Скраб очень хорошо пенится и очень хорошо смывается. Частички в составе скраба делают небольшой массаж, так же при использовании чувствуется небольшой холодок.

Послы применения скраба необходимо нанести маску или бальзам на волосы, т.к пилинг подсушивает волосы, именно поэтому необходимо наносить средства исключительно на корни волос, чтобы не пересушить волосы по длине.

Волосы после использования очень свежие, такой эффект не достигается просто от использования обычного шампуня.
У волос появляется прикорневой объем, они становятся мягкими.
При мытье волос без пилинга мои волосы остаются чистыми 2 дня, но при мытье с пилингом волосы держатся чистыми до 4 дней.

Так же стоит отметить, что скраб не вызывает зуда и раздражения.

Не могу сказать борется ли скраб с перхотью, т.к у меня ее нет.
Подводя итог хочу сказать, что средство прекрасно работает и выполняет все обещания производителя.

Достоинства
  • Легко смывается
  • Отличное очищение для кожи головы
  • Отшелушивает
  • Отшелушивает омертвевшие частицы кожи
  • Очищает
  • Питает и укрепляет корни волос
  • Приятный аромат
  • Экономично
Недостатки
  • Сушит волосы
iuvasiuginaрекомендует