Я очень люблю пилинги для кожи головы и считаю этот этап важным в уходе за волосами. Но найти хороший пилинг не так легко, как кажется.
Тюбик выполнен из мягкого пластика зеленоватого оттенка. Как обычно у Lador минималистичные упаковки. Объем 200 мл.
Аромат у него ментоловый и слегка парфюмированный.
Пилинг белого цвета, плотной консистенции.
Пилинг нужно наносить на влажную кожу головы, после мытья шампунем на 15-20 минут.
Я использую его 1-2 раза в неделю.
Пилинг отлично отшелушивают кожу на голове. У меня не перхоти, но кожа часто сухая и стянутая.
Средство отлично справляется с этими проблемами. После использования ощущение сухости и стянутости пропадает. При этом он имеет накопительный эффект в плане устранения сухости.
За счет ментола в составе может немного холодить кожу, это якобы способствует росту волос, но я этого не заметила.
У меня очень жирная кожа головы и проходить с утра до вечера с чистыми волосами для меня очень тяжелая задача. Не каждый шампунь с этим справляется.
Пилинг же способствует продлению эффекта чистой головы.
После его применения я спокойно хожу два дня не моя голову. Волосы не становятся сальными.
Расход у него небольшой. Я пользуюсь им с октября и у меня ушло около половины тюбика.
Это отличный пилинг, я бы не сказала что он дорогой, но если 800 рублей, для кого-то может показаться дорогим, то советую присмотреться к пилингу от Holly Polly. Это хороший бюджетный аналог данного пилинга.