Опубликовано 4 Декабрь, 2021 - 13:07

Вообще пенку для умывания Baking Powder Pore Cleansing Foam и глубокого очищения используют для снятия стойкого макияжа. Я вообще не крашусь, но подруга посоветовала использовать ее 1 раз в неделю как скраб, чтобы очистить поры.

Очищающая пенка для умывания ETUDE HOUSE Baking Powder Pore Cleansing Foam

Я приобрела маленький формат, всего 30 мл, тюбик помещается на ладошке. Дизайн в спокойных тонах. Произведена данная пенка в Корее, а корейскую косметику любят все. Вся информация, естественно, на корейском языке, есть наклейка с русским переводом, читая которую можно сломать глаза.

Крышечка откручивающаяся, отверстие большое для такого малюсенького тюбика.

Очищающая пенка для умывания ETUDE HOUSE Baking Powder Pore Cleansing Foam

Запах пенки Baking Powder приятный, кремовый. Консистенция густая, цвет белый перламутровый. Расход экономичный, для одного применения можно брать в 2 раза меньше средства, чем на фото.

Очищающая пенка для умывания ETUDE HOUSE Baking Powder Pore Cleansing Foam

Пенится хорошо, при нанесении на влажное лицо чувствуются крупинки соды. Пенка очищает лицо прямо до скрипа, после использования кожа становится гладкой, это сразу ощущаешь. Раздражений, покраснений после использования не наблюдала.

После умывания с пенкой Baking Powder кажется, что черные точки стали не так заметны. Но будем честными, чудес не бывает.

Один нюанс, который мне не понравился: после применения пенки кожа лица сильно стягивается даже после нанесения увлажняющего крема, за что снимаю1 звезду.

Глубокоочищенный Гари рекомендует

Достоинства
  • Мягкий пилинг
  • Осветляет поры
  • Хорошо очищает кожу
  • Хорошо пенится
  • Чистит поры
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Сушит
Грязный Гарирекомендует
09.06.2022
Это другая пенка. В Вашем отзыве BB Deep Cleansing foam, а не Pore Cleansing Foam. У последней нет миниатюры, только объем 160 мл. Эти две пенки различаются упаковкой, у первой бежевая крышка, у второй белая.
хммм, ну даже не знаю, что сказать, возможно... она уже давно закончилась, не могу посмотреть, что на упаковке было написано