Опубликовано 31 Май, 2013 - 13:51

Шестой отзыв, шестое средство, пришло время очищающей косметики. В линии Ромашко очищение представлено Молочком косметическим, Пенкой для умывания и массой тоников и лосьонов для любых типов кожи, с индивидуальным подбором, отталкиваясь от конкретных проблем.

Я расскажу про молочко. Оно предназначено не только для снятия косметики, но и для очищения лица. То есть встала утром, нанесла на кожу ватным диском, лицо очищено - можно приступать к дальнейшему уходу, такое как бы 2 в 1 средство. Консистенция жидкая, текучая даже, похоже на эмульсию или сыворотку, жирности не оставляет на коже, приятный запах, глубокое долгое увлажнение. Я пользуюсь этим средством по-своему. Использую только летом, вместо крема для лица, просто когда чувствую, что коже не хватает увлажнения наножу с помощью ватного диска на лицо, и все замечательно! Кожа увлажнена, никакой жирности, стянутости, тяжести нет, и кроме всего,заметила, что если этим средством пользоваться кожа не сгорает на солнце.

Единственный минус - ненадежная упаковка. На моем тюбике крышка белая, а вообще-то зеленая) Оригинальная сломалась, и это не с первой упаковкой так происходит, сильно закручивать нельзя, ломается ножка.

Рекомендую. По цене молочко в районе 180 рублей, 75 мл.
Достоинства
  • 100% очищение
  • 100% увлажнение
  • Защита от солнца
Недостатки
  • Ненадежная упаковка
Nebesnaja_Sashaрекомендует