Опубликовано 27 Январь, 2022 - 07:48

«Глубокое питание и увлажнение» - универсальный крем-гель от «Dove», который я купила сначала в качестве мыла для рук, а теперь использую по прямому назначению.

• Место покупки – «Улыбка радуги».
  • Цена – 220 рублей.
  • Объем – 250 мл.

Упаковка – непрозрачный пластиковый флакон с откидной крышкой. Крышка заедает и не защелкивается полностью, брать с собой в зал или бассейн неудобно. Информация о составе, способе применения и рекомендациях производителя нанесена на обратной стороне флакона.

Aqua, Sodium Lauroyl Glycinate, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Lauroyl Isethionate, Sodium Chloride, Lauric Acid, Glycerin, Parfum, Capric Acid, Caprylic Acid, Carbomer, Citric Acid, Glycol Distearate, Glycol Stearate, Iodopropynyl Butylcarbamate, Palmitic Acid, PEG-150 Pentaerythrityl Tetrastearate, PEG-4, PEG-4 Dilaurate, PEG-4 Laurate, Phenoxyethanol, PPG-2 Hydroxyethyl Cocamide, Sodium Benzoate, Sodium Hydroxide, Sodium Isethionate, Stearic Acid, Tetrasodium EDTA, Zinc Oxide, Citronellol, Hexyl Cinnamal, Limonene, Linalool.

• Применение, результат и впечатления:

Отдушка – сладкая, косметическая. Пахнет немного кремом и пудрой с румянами, пенка пахнет слегка цветочно-фруктово. С кожи слетается быстро и практически не остается шлейфом. В течение дня не раздражает и с другими отдушками не конфликтует.

Цвет – белый, непрозрачный.

Консистенция и текстура – однородная без каких-либо вкраплений, в меру густой, растекается по ладоням и мочалке. Тактильно гелево-маслянистый. По мочалке и телу распределяется без проблем и легко взбивается в пену.

Пенообразование – хорошее. Пенка на мочалке пушистая и крепкая. Средство можно использовать как пену для ванны, а вот я перелила в диспансер и пользуюсь им как мылом для рук. Пена деликатно обволакивает кожу.

Расход – величина индивидуальная. У меня большой, пользуюсь средством как мылом для рук, так и как гелем для душа. Объема хватило на месяц.

Воздействует на кожу деликатно. Во время банных процедур никакого дискомфорта не вызывает. Кожа у меня чувствительная, крем-гель не вызывал аллергии или зуда. Тело и руки сушит умеренно, это легко исправляется маслом после душа. Очищение очень пре-очень мягкое. Мне нравятся кремовые текстуры они меньше всего сушат и раздражают кожу.

Смывает все неприятные запахи – пот, бытовые ароматы и приготовленной пищи. Прекрасно справляется с загрязнениями, косметику с лица им не смываю, уж слишком сушит он мою нежную кожу лица, которая требует очень деликатного к ней обращения. Поэтому ругать не буду за то, что он не отмывает помаду или тушь. С кожи средство вымывается полностью. Тело чистое и приятно пахнет.

Достоинства:

• Узнаваемый бренд.
  • Можно купить практически в любом магазине.
  • Универсальный.
  • Подходит для всей семьи.

Недостатки:

• Крышка-защелка.

Как итог:

Крем-гель для душа от «Dove» - прекрасно впишется в ваш ежедневный уход за кожей. Не знаю как там насчет питания и увлажнения кожи, но средство эффективно справляется с загрязнениями и неприятными запахами, при этом делает это максимально деликатно за счет своей кремовой текстуры и ухаживающих компонентов. Средством и покупкой осталась довольна, к покупке порекомендую.

jrcuk13рекомендует
27.01.2022
Люблю гели для душа этой марки. Такой у меня тоже был, понравился)
29.01.2022
Вот я тоже не люблю такие крышки 😕
Официальный представитель UlybkaRadugi
21.02.2022
Приветствуем! Благодарим Вас за обзор товара из нашего магазина. Рады, что он пришёлся Вам по душе. Ждём Вас снова 😊 С уважением, команда "Улыбка радуги"!