Всем привет! Продолжим говорить о серии витаминных масок от BioaQua. Сегодня я хочу рассказать о витаминной маске с экстрактом киви.
Как обычно очень красивый дизайн упаковки не оставил эту маску без моего внимания.
Маска очень сильно пропитана эссенцией, имеет нежный, приятный аромат немного с кислинкой. Лекало отличной формы.
Держать маску нужно 10 -15 минут, а остатки эссенции распределить по лицу или убрать ватным диском.
После снятия маски ощущается липкость, но буквально несколько минут.
Никаких раздражений после применения этой маски на лице было. Когда я нанесла ее на лицо первую минуту были покалывания, но затем это ощущение пропало и оставшееся время я спокойно с ней провела.
Обычно эту маску я использую перед сном, чтобы проснувшись утром кожа выглядела идеально.
Эта маска отлично тонизирует кожу. Кожа становится мягкий и бархатистой. Выравнивается тон лица и исчезают покраснения.
Больше всего из эффектов этой маски мне понравилось то, что она матирует кожу.
У меня жирный тип кожи и обычно утром я просыпаюсь блестящая как блинчик в масле. Но после этой маски я просыпаюсь с идеальной кожи. Бывает, конечно, что в Т-зоне немного выступает блеск, но этот эффект все равно мне очень нравится.
Однозначно рекомендую эту маску!