Опубликовано 23 Январь, 2023 - 20:49

Всем привет.

Честно говоря этот фильм мне очень понравился. Есть в его сюжете и правда нашей жизни и темы, которые требуют внимания, а актерская игра так вообще восхитила.

Конечно не могу не похвалить Михаила Ефремова, вот талантище, его роль-это нечто, он не сыграл, он прожил. Его персонаж -это смесь наглого участкового, которому в заброшенной деревне дозволено ну пускай не все, но многое и озверевшего пьяницы.

От его игры у меня в отдельных моментах пропадало дыхание, настолько реалистично было сыграно. Талантище.

Кроме Ефремова снялись и другие известные актеры, которые также отлично вжились в роль-это Борис Каморзин,Владимир Зайцев. Молодежь ничуть не уступает в этой квартире своей игрой, хочется выделить Дарью Савельева, Ивана Жвакина.

По сюжету столичные журналисты приехали в самую далёкую и богом забытую деревню. Их цель осветить как будут проходить выборы, нет ли нарушений и беззакония со стороны местной власти. И в начале может показаться, что здесь такого, да, вроде и ничего, пока молодые журналисты не обнаружили, что пол деревни, числящихся бабулек мертвы и их даже не удосужились похоронить, они так и остались в своих домах.

Я не стану пересказывать сюжет этой картины, скажу, что он совсем не предсказуем и события не один раз удивят вас при просмотре, в принципе как и игра актеров.

После просмотра ещё долго рассуждала об увиденном и пришла к выводу, что ведь такое развитие событий вполне возможно в глубинке, где даже нет дорог и власть там считают богом и им дозволено все.

Конечно эта картина не для семейного просмотра, так как есть жестокие сцены.

Кино получилось классным.

Достоинства
  • Актерский состав и игра актеров
  • Актуальные темы
  • Концовка.
  • Сюжет и полная непредсказуемость.
ТамараRрекомендует