Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
В последнее время предпочитаю стандартным кондиционерам подобные виды спрея. Их не надо выдерживать определенное время в ванной на волосах, они легко наносятся и не утяжеляют волосы. Поэтому в моём текущем уходе появился вот такой вот новый двухфазный дружочек).
Двухфазный профессиональный спрей-кондиционер Barex JOC "Стойкость цвета", Абрикос и миндаль Color Protection 2 Phase Spray
Объем продукта - 200 мл
Цена колеблется от 2300 рублей и выше.
Приобрести спрей можно на любом маркетплейсе или в интернет-магазине.
Страна-производитель - Италия
Срок годности моего спрея - до декабря 2027 года. После вскрытия он сокращается до 12 месяцев.
Продукт относится к категории веганских.
Упаковка.
BAREX. Двухфазный спрей кондиционер "Стойкость цвета" Абрикос и Миндаль несмываемый профессиональный JOC COLOR 200 мл
Спрей прибыл ко мне в полупрозрачной пластиковой бутылочке цилиндрической формы. Вокруг тары прикреплена информационная этикетка. Более симпатичная с лицевой стороны, и довольно информативная с обратной:
Производитель выделили такие активные ингредиенты, как:
миндальное масло, масло абрикосовых косточек
Хотя помимо них, в составе есть еще немало полезностей).
Двухфазный спрей подается с помощью распылителя, который имеет съемный защитный колпачок.
Орошает спрей мягким мелкодисперсным облачком. Никаких взрывных струй)). Всё как я люблю). Мягко, спокойно и деликатно.
Текстура.
Спрей не даром назвали двухфазным. Он состоит из двух фаз: прозрачной розоватой в нижней части и светло-розовой молочной, похожей на взбитый молочный коктейль, вверху.
При смешивании две эти фазы образуют текстуру розоватого молочка.
Она получается слегка маслянистой, водянисто-скользящей и очень ароматной.
Запах у спрея просто потрясающий: очень вкусный, с цветочными нотками. На волосах надолго он не задерживается, поэтому можно не переживать о том, что аромат перебьет запах вашего парфюма.
Способ применения:
Взболтать, распылить на вымытые, высушенные полотенцем волосы. Не смывать. Избегайте попадания в глаза.
После мытья, я подсушиваю шевелюру полотенцем или тюрбаном, далее наношу на волосы спрей. После нанесения я могу прочесать волосы даже в сыром состоянии.
В результате после сушки и укладки я получаю вот такой результат:
Несмотря на то, что спрей попадает на только на концы и середину волос, но и на корни, он не утяжеляет волосы.
Они выглядят гладкими, блестящими, послушными и очень здоровыми).
Что же обещает нам сам производитель?
Не утяжеляя волосы, придает им здоровый блеск, облегчает расчесывание и сохраняет интенсивность косметического цвета.
Содержит фильтр Blue Light Shield, защищающий волосы и кожу головы от негативного воздействия HEV излучения (синий свет экранов электронных устройств).
Фитокерамиды подсолнуха образуют на волосах защитную УФ-пленку.
Что же на самом деле?
Хотя летом я планирую ходить в головном уборе, приятно то, что есть средство которое будет служить дополнительной защитой для моих волос. Плюсом моего нового продукта является то, что он способен защитить шевелюру и от HEV излучения. Пусть я этот факт не могу проверить, мне все равно приятна такая забота производителя. Особенно учитывая то, что за компом я провожу достаточное количество времени.
Двухфазный спрей-кондиционер Barex JOC "Стойкость цвета", Абрикос и миндаль Color Protection 2 Phase Spray действительно не утяжеляет волосы. При более активном нанесении он может их структурировать, но явного утяжеления я не замечала (использовала от 3 до 10 пшиков).
Волосы реально становятся более блестящими, живыми. На ощупь они очень гладкие и приятные). Так и хочется прикасаться).
Спрей существенно облегчает расчесывание волос как в сыром виде, так и в сухом состоянии.
В общем, ни одного минуса у средства я не нашла).
Barex Joc Color Спрей-кондиционер двухфазный для волос Стойкость цвета 200 мл
Буду подводить итоги.
Спреем-кондиционером Barex Joc Color я осталась очень довольна. Он реально облегчает расчесывание и придает волосам приличный внешний вид, параллельно защищая их он неблагоприятных внешних воздействий).
Спасибо! Основная масса внутри и на затылке низкопористая - волос плотный, долго сохнет. Вокруг лица обрамляющие пряди - более пористые, склонны к пушению, повреждениям и лохматости)