Опубликовано 29 Октябрь, 2019 - 09:56

Приветствую!

Хочу рассказать Вам о жидкой помаде Essence, но, как вы могли заметить она не матовая, а глянцевая, больше похожа на цветной блеск для губ. Сейчас такую помаду все реже и реже встречаешь в магазинах, да и в интернете ее тяжело будет найти, но тем не менее для кого-то она все еще остается фавориткой в мире жидких помад. Опять же, я больше отдаю свое предпочтение матовым помадам, пусть и жидким, но матовым. С блесками ну как-то у меня не сложилось. Не люблю я когда волосы липнут к губам, да и мода на блески прошла. В этом отзыве я буду рассказывать сразу о трех оттенках, из которых только один мне более менее подошел. Я не любительница ярких губ - яркие помады мне не идут. Два оттенка, которые у меня есть они яркие. Хоть я и не пользуюсь такими, но для того, чтобы протестировать примерила на себе все оттенки и проходила с каждым до вечера. Уже могу сделать выводы, что же это за помада и стоит ли ее приобретать сейчас. Приобрести ее сложно, но можно, ниже подскажу магазинчик.

Основная информация.

Где купить - ИМ BeautyHome

Стоимость - 239 рублей

Объем - 8 мл.

Производство - Италия

Срок годности после вскрытия - 18 мес.

Внешний вид.

У essence есть такая же помада сестра-близнец, но только матовая и соответственно и название другое, но внешне очень похожи и их легко спутать. Цвет упаковки соответствует цвету оттенка и практически такой же как и внутри.

Аппликатор мягкий, им очень удобно распределять помаду по губам. Ограничитель позволяет набирать помаду без излишков и мне это нравится. К сожалению информации на русском языке у меня не было ни на одной помаде, потому обойдемся без нее. Внешне все красиво оформлено, претензий никаких нет.

Консистенция.

Густая, вязкая, я бы даже сказала что помада липковата.

Запах.

Помада на мой взгляд пахнет не совсем приятно, но и не отвратительно - скорее на любителя. Мне лично не понравился этот запах. Чем же пахнет я так и не поняла. Причем каждый оттенок пахнет одинаково.

Оттенок № 03.

PINK INTEREST.

Самый настоящий "барбишный" оттенок, который подойдет только блондинкам. Так как я не являюсь таковой, то этот цвет мне не подошел. Цвет ложится не плотно и неравномерно. Это самый капризный оттенок из этих трёх. Подчеркивает все шелушения, хотя я предварительно нанесла бальзам. Как я ни пыталась, нанести этот оттенок ровно я так и не смогла.

Оттенок №02.

NUDE IS THE NEW CUTE.

Как видно по названию оттенок нюдовый. На свотче он гораздо темнее, чем на губах. Цвет полупрозрачный, и да, действительно нюдовый. Этот оттенок подойдет девушкам со светлой кожей и русыми волосами (говорю по себе). Оттенок на каждый день, не яркий, но в то же время и не блеклый, как раз то что нужно. Мне понравился. Я бы назвала его карамельным. Он не уходит в розовинку, такой чисто бежевый или ореховый.

Оттенок № 05.

LOLILOLIPOP.

Название, конечно интересное) На губах не такой яркий как на упаковке. Скорее немного прозрачный, но тем не менее цвет передает. Сперва я думала, что оттенок будет очень ярким и насыщенным красным, но как оказалось это коралловый. Такой оттенок мне, может быть, и подошел, но носить я его не буду. Слишком смело для меня.

Стойкость.

Абсолютно не стойкая. Съедается быстро и без оглядки, будто бы никакой помады и не было. Для помады-блеска это не удивительно. Лучше носить с собой и красить каждый раз после любого перекуса.

Лично мне такая помада показалась устаревшей и пользоваться я ей скорее всего не буду или буду, но очень редко. Если кому-то нравятся такие помады, я ни в коем случае не отговариваю от покупки. Помада сама по себе хорошая, даже очень, но только ее время прошло. Оттенки также не самые удачные, которые мне удалось протестировать. Жидкую помаду-блеск я рекомендую, но с большой натяжечкой.

Достоинства
  • Виниловый эффект
  • Глянцевый финиш
  • Комфортная
  • Не сушит губы
Недостатки
  • Может немного растекаться
  • Немного липкая
Blueberrryрекомендует
Оттенки мне нравятся
Красиво на Вас смотрится
29.10.2019
А мне все оттенки понравились)) жалко, что розовый такой капризный.
29.10.2019
Розовый не очень, все остальные хорошо смотрятся - очень даже красивые оттенки!
Не для меня, я пользуюсь стойкими помадами 😊