Опубликовано 13 Сентябрь, 2019 - 15:56

Всем привет! ???

Помад много не бывает! По-моему под таким девизом живут все девушки ?Я вот лично не могу устоять при виде какой-нибудь новенькой интересненькой. Обычно, свое предпочтение отдаю уже проверенному формату- в стике, но сегодня будет рассказ о том, как я познакомилась с жидкой глянцевой помадой...

? Наименование: Жидкая губная помада colour boost vinylicious liquid lipstick от Essence

? Оттенок: 03 Pink Interest

?Объем:8 мл

? Цена: 99 рублей по акции, без акции 239 рублей

? Место покупки: интернет - магазин BeautyHome, а так же можно посмотреть на Вайлберис.

❤❤❤Дизайн❤❤❤

Поскольку помада жидкая, то и представлена она в небольшом, пластиковом тюбике, чем-тьо напоминающим блеск для губ. Пластик довольно приятный, мягкий, не прозрачный, но полностью отражающий оттенок продукта.На лицевой стороне можно видеть название и бренд:

На обороте так же представлена вся необходимая информация, но на английском языке, уверена, что в наших магазинах будут как минимум русификаторы, а мой же экземпляр, прибыл прямиком от производителя.

Помадка имеет большой,вытянутый, пластиковый колпачок, который отлично удерживает футлярчик, таким образом помаду можно хранить на полочке.

Хочется обратить внимание на то, что у помады-отличный ограничитель, он не дает спонжу вытаскивать лишнего и как бы отжимает его еще внутри.

Аппликатор имеет довольно интересную форму, напоминающую "восьмерку".Материал спонжика очень мягкий и комфотрный. На кончике аппликатора всегда есть небольшое количество помадки, в то время как сам спонж хорошенько отжат.

На самом деле форма очень удобная и как раз вот этим изгибом можно отлично прокрашивать губы! Мне такой формат даже больше понравился,чем тот всем до боли привычный.

❤❤❤ От производителя ❤❤❤

Эта жидкая, насыщенная пигментом помада придаст вашим губам сногсшибательный глянцевый финиш с эффектом жидкого латекса.

Представлена в 10 модных оттенках, выбирайте именно тот, который нравится именно вам.

❤❤❤ Оттенок и описание❤❤❤

У производителя представлено целых 10 вариантов оттенков помады, так что выбрать не составит труда! А вот у меня же очень нежный, не обязывающий и ни к чему не привязывающий, нежно-розовый оттенок, с красивым персиковым подтоном. Смотрится он просто прелестно.

Консистенция довольно густая и тягучая. Сама текстура довольно плотная, жирная. Мне сразу же подумалось о том, как же она с такой текстурой будет вести себя на моих постоянно треснутых губах...В общем-то, наносить ее удобно,тут еще немаловажную роль играет и сам аппликатор, который отлично распределяет помадку.

Помада имеет действительно красивый, глянцевый финиш, создающий мокрый эффект. В принципе очень красиво, появляется даже легкий объем и вообще губы сразу выделяются.

Все вроде бы и ничего, но есть некоторые моменты, которые лично мне, не нравятся в этой помаде. Далее подробно расскажу.

❤❤❤ Нанесение❤❤❤

Прежде чем переходить к рассказу о помаде, сначала "поноюсь" о наболевшем -это мои губы.

На форму -совсем не жалуюсь,мне все очень даже нравится:четкая и симпатичная. Собственно,цвет губ у меня светленький,даже порой бледноватый, и все бы ничего, но постоянная сухость губ,шулешение,а порой и вообще трещины до крови-не дают мне покоя,поэтому мои верные друзья-это не бриллианты, а гигиенические помады ?

Сейчас они вот такие

*по-моему тут все ясно и без слов!

• Ну-у, что же... На всю вот эту "красоту" -красноту буду накладывать помаду. Наносится, она легко и распределяется так же. В один слой помада по сути и не очень похожа на помаду, так как не перекрывает полностью "родной"пигмент. Я даже сфотографировать нормально не смогла это дело. Просто блеск и просто тинт -это в один слой.
  • Решила попробовать нанести сверху первого-второй. И вот знаете, цвет стал ярче, помада легла еще более плотно.НО....По началу все это "дело" заходит абсолютно во все мои кладки и подчеркивает шелушения...Выглядит не очень привлекательно вблизи,хотя издалека -вполне ничего!
  • Ладно, опустим это "захождение в складки", по сути она потом впитывается туда и вроде они становятся не такими уж и выразительными, но четкая полоска скопившейся помады около слизистой губ-просто не дает мне покоя.
  • Да, я понимаю, что все это вина наслаивания и так деле, но тут еще большую роль играет сама текстура, которая очень жирная и ей весьма не легко сразу проникать в кожу.... Вот отсюда все это безобразие и вытекает.

В общем-то, сначала хотела закончить свое знакомство с глянцевой помадой, так как вот эти моменты,перечисленные выше- расстроили, давно не сталкивалась с таким. Но потом в мою светлую голову пришла идея: а что если попробовать использовать ее вместе контурным карандашом..???

И вот эта идея оказалась правильной и очень уместно! У меня есть карандашик Катрис, который дает офигенный матовый финиш,но пока что он темноват для теплого сезона, поэтому решила придать губам свежести,накрасив сверху глянцевой розово-персиковой помадой.

На мой взгляд, получилось очень здорово и выразительно. Такой некий градиентный переход.. Да и вообще сочетание вышло отличное. Этот карандаш и помада просто созданы друг для друга!

Губы обрели жизнь! В данном случае, пропали все шулишнки, скрылась вся неприятная краснота, ничего не забито в складках и губы выглядят очень красиво! Такой макияж губ можно использовать по-моему тогда, когда только душе угодно.

Использование помады в таком варианте, мне очень нравится, так как не собирается никаких "белых полосок",губы получают объем и ослепительный глянцевый финиш. Кстати,по мере впитывания помада все же насыщает губы, и они не выглядят сухими или стянутыми.

❤❤❤ Что мне понравилось? ❤❤❤

❤ интересная идея сделать именно жидкую помаду;

❤ есть много цветов, поэтому выбрать можно на свой вкус и цвет;

❤ хорошо наносится и распределяется;

❤ обладает приятным сладким ароматом;

❤ в один слой больше похожа на почти прозрачный блеск, с легким персиковым отливом;

❤ приятная цена;

❤ не сушит и не стягивает губы;

❤ подходит для использования в качестве верхнего покрытия.

❌❌❌ Что мне НЕ понравилось?❌❌❌

❌ все же это больше блеск,а не помада;

❌за счет жирной текстуры помада сложно впитывается в губы и долго;

❌склонна образовывать "белую полоску",если наносить в 2 слоя

❌поначалу подчеркивает все шелушения.

Подводя итоги, могу сказать, что помада на меня не произвела никакого фурора именно как самостоятельный продукт,она в таком случае имеет существенные недостатки. Зато в качество глянцевого топа сверху матового карандаша -отличный вариант и поведение на губах сразу меняется!

Сначала была категорична, и хотела поставить 3 балла,но примерив другой вариант использования, поняла, что не могу так ее обругать....

Не могу ее не рекомендовать, так как возможно, на других губах, более ухоженных и имеющих чуть более темный родной пигмент -она ляжет куда лучше,чем на мне. Все мы разные и вкусы тоже!

BeautySalonрекомендует
13.09.2019
Мне нравятся такие полупрозрачные помады
13.09.2019
Жаль, что помада совершенно провальная соло...
13.09.2019
Вы нашли отличное решение для этого средства))
13.09.2019
Жаль, что сольно не возможно ею пользоваться.
13.09.2019
С карандашом смотрится потрясающе! ❤️ У тебя очень красивые губы, да и вообще ты красавица, мне удалось подробно рассмотреть 😉
По поводу губ.. А ты не пробовала бальзам Кармекс? Он очень хорошо трещинки заживляет!О, Боги, я же до сих пор отзыв на него не накатала! Исправлюсь в ближайшее время 😊
15.09.2019
Кармекс - это лучшее от мира бальзамов!)
13.09.2019
тоже нравиться как смотрится с карандашом
Очень красивый блеск!
13.09.2019
Как по мне, то ко всему можно найти подход, если сильно захотеть.
Ваау! Какая красивая!
13.09.2019
Ну да, когда выступает в роли верхнего слоя, то неплохо
14.09.2019
Как карандаш изменил форму ☝️ супер
14.09.2019
Без карандаша выглядит ужасно( все складки забила! А с карандашом шикарно!
Мне как-то не очень...
14.09.2019
Мне такая помада точно не подойдёт.
14.09.2019
Не идеальная, конечно, но оттенок мне нравится...
14.09.2019
С контурным карандашом очень эффектно! Хорошо, что нашла к ней подход.
14.09.2019
С карандашом помада выглядит просто чудесно. Но соло, конечно, так себе... Вряд ли куплю себе такую помаду.
16.09.2019
не мой вариант.)