Всем привет! ???
Помад много не бывает! По-моему под таким девизом живут все девушки ?Я вот лично не могу устоять при виде какой-нибудь новенькой интересненькой. Обычно, свое предпочтение отдаю уже проверенному формату- в стике, но сегодня будет рассказ о том, как я познакомилась с жидкой глянцевой помадой...
? Наименование: Жидкая губная помада colour boost vinylicious liquid lipstick от Essence
? Оттенок: 03 Pink Interest
?Объем:8 мл
? Цена: 99 рублей по акции, без акции 239 рублей
? Место покупки: интернет - магазин BeautyHome, а так же можно посмотреть на Вайлберис.
❤❤❤Дизайн❤❤❤
Поскольку помада жидкая, то и представлена она в небольшом, пластиковом тюбике, чем-тьо напоминающим блеск для губ. Пластик довольно приятный, мягкий, не прозрачный, но полностью отражающий оттенок продукта.На лицевой стороне можно видеть название и бренд:
На обороте так же представлена вся необходимая информация, но на английском языке, уверена, что в наших магазинах будут как минимум русификаторы, а мой же экземпляр, прибыл прямиком от производителя.
Помадка имеет большой,вытянутый, пластиковый колпачок, который отлично удерживает футлярчик, таким образом помаду можно хранить на полочке.
Хочется обратить внимание на то, что у помады-отличный ограничитель, он не дает спонжу вытаскивать лишнего и как бы отжимает его еще внутри.
Аппликатор имеет довольно интересную форму, напоминающую "восьмерку".Материал спонжика очень мягкий и комфотрный. На кончике аппликатора всегда есть небольшое количество помадки, в то время как сам спонж хорошенько отжат.На самом деле форма очень удобная и как раз вот этим изгибом можно отлично прокрашивать губы! Мне такой формат даже больше понравился,чем тот всем до боли привычный.
❤❤❤ От производителя ❤❤❤
Эта жидкая, насыщенная пигментом помада придаст вашим губам сногсшибательный глянцевый финиш с эффектом жидкого латекса.
Представлена в 10 модных оттенках, выбирайте именно тот, который нравится именно вам.
❤❤❤ Оттенок и описание❤❤❤
У производителя представлено целых 10 вариантов оттенков помады, так что выбрать не составит труда! А вот у меня же очень нежный, не обязывающий и ни к чему не привязывающий, нежно-розовый оттенок, с красивым персиковым подтоном. Смотрится он просто прелестно.
Консистенция довольно густая и тягучая. Сама текстура довольно плотная, жирная. Мне сразу же подумалось о том, как же она с такой текстурой будет вести себя на моих постоянно треснутых губах...В общем-то, наносить ее удобно,тут еще немаловажную роль играет и сам аппликатор, который отлично распределяет помадку. Помада имеет действительно красивый, глянцевый финиш, создающий мокрый эффект. В принципе очень красиво, появляется даже легкий объем и вообще губы сразу выделяются.
Все вроде бы и ничего, но есть некоторые моменты, которые лично мне, не нравятся в этой помаде. Далее подробно расскажу.
❤❤❤ Нанесение❤❤❤
Прежде чем переходить к рассказу о помаде, сначала "поноюсь" о наболевшем -это мои губы.
На форму -совсем не жалуюсь,мне все очень даже нравится:четкая и симпатичная. Собственно,цвет губ у меня светленький,даже порой бледноватый, и все бы ничего, но постоянная сухость губ,шулешение,а порой и вообще трещины до крови-не дают мне покоя,поэтому мои верные друзья-это не бриллианты, а гигиенические помады ?
Сейчас они вот такие
*по-моему тут все ясно и без слов!
- Ну-у, что же... На всю вот эту "красоту" -красноту буду накладывать помаду. Наносится, она легко и распределяется так же. В один слой помада по сути и не очень похожа на помаду, так как не перекрывает полностью "родной"пигмент. Я даже сфотографировать нормально не смогла это дело. Просто блеск и просто тинт -это в один слой.
- Решила попробовать нанести сверху первого-второй. И вот знаете, цвет стал ярче, помада легла еще более плотно.НО....По началу все это "дело" заходит абсолютно во все мои кладки и подчеркивает шелушения...Выглядит не очень привлекательно вблизи,хотя издалека -вполне ничего!
- Ладно, опустим это "захождение в складки", по сути она потом впитывается туда и вроде они становятся не такими уж и выразительными, но четкая полоска скопившейся помады около слизистой губ-просто не дает мне покоя.
- Да, я понимаю, что все это вина наслаивания и так деле, но тут еще большую роль играет сама текстура, которая очень жирная и ей весьма не легко сразу проникать в кожу.... Вот отсюда все это безобразие и вытекает.
В общем-то, сначала хотела закончить свое знакомство с глянцевой помадой, так как вот эти моменты,перечисленные выше- расстроили, давно не сталкивалась с таким. Но потом в мою светлую голову пришла идея: а что если попробовать использовать ее вместе контурным карандашом..???
И вот эта идея оказалась правильной и очень уместно! У меня есть карандашик Катрис, который дает офигенный матовый финиш,но пока что он темноват для теплого сезона, поэтому решила придать губам свежести,накрасив сверху глянцевой розово-персиковой помадой.
На мой взгляд, получилось очень здорово и выразительно. Такой некий градиентный переход.. Да и вообще сочетание вышло отличное. Этот карандаш и помада просто созданы друг для друга!
Губы обрели жизнь! В данном случае, пропали все шулишнки, скрылась вся неприятная краснота, ничего не забито в складках и губы выглядят очень красиво! Такой макияж губ можно использовать по-моему тогда, когда только душе угодно.
Использование помады в таком варианте, мне очень нравится, так как не собирается никаких "белых полосок",губы получают объем и ослепительный глянцевый финиш. Кстати,по мере впитывания помада все же насыщает губы, и они не выглядят сухими или стянутыми.
❤❤❤ Что мне понравилось? ❤❤❤
❤ интересная идея сделать именно жидкую помаду;
❤ есть много цветов, поэтому выбрать можно на свой вкус и цвет;
❤ хорошо наносится и распределяется;
❤ обладает приятным сладким ароматом;
❤ в один слой больше похожа на почти прозрачный блеск, с легким персиковым отливом;
❤ приятная цена;
❤ не сушит и не стягивает губы;
❤ подходит для использования в качестве верхнего покрытия.
❌❌❌ Что мне НЕ понравилось?❌❌❌
❌ все же это больше блеск,а не помада;
❌за счет жирной текстуры помада сложно впитывается в губы и долго;
❌склонна образовывать "белую полоску",если наносить в 2 слоя
❌поначалу подчеркивает все шелушения.
Подводя итоги, могу сказать, что помада на меня не произвела никакого фурора именно как самостоятельный продукт,она в таком случае имеет существенные недостатки. Зато в качество глянцевого топа сверху матового карандаша -отличный вариант и поведение на губах сразу меняется!
Сначала была категорична, и хотела поставить 3 балла,но примерив другой вариант использования, поняла, что не могу так ее обругать....
Не могу ее не рекомендовать, так как возможно, на других губах, более ухоженных и имеющих чуть более темный родной пигмент -она ляжет куда лучше,чем на мне. Все мы разные и вкусы тоже!