Опубликовано 1 Апрель, 2019 - 22:28

Всем доброго вечера 😊

Я не очень люблю глянцевые помады, ибо считаю, что лишний блеск делает меня королевой сельских дискотек мой макияж довольно дешевым. Но внезапно я полюбила нюдовые помады, поэтому не смогла пройти мимо помады Essence Colour BOOST вкусного оттенка Woody rose 04.

И то, что эта помада не матовая, меня не смутило.

Страна производства- Германия, вес- 13 гр, стоимость - 119 рублей. Приобрести можно в розничных магазинах Подружка, вот ее прямая ссылка на сайте.

? Упаковка

Помада упакована в тюбик из тонкого пластика. К сожалению, на упаковке не было никакой защиты от вскрытия.

Наносится помада с помощью кисточки- аппликатора, который находится внутри упаковки. Крышка с аппликатором не тугая - открывается и закрывается легко.

На самом тюбике не очень много информации, и вся она на разных языках. Дополнительно имеется этикетка со сведениями на русском - состав, изготовитель, обещания производителя, условия хранения, срок годности.

? Аппликатор

Аппликатор представляет собой ворсистую щеточку в форме песочных часов. Разницы этой формы и стандартного вида апликаторов в процессе использования я не уверена.

Аппликатор выполнен качественно - ворсинки расположены аккуратно и ровно, ничего нигде не торчит, не плешивит. Ручка аппликатора прочная, при использовании не гнется.

Очень понравилось то, что и сам аппликатор, и ручка довольно длинные - наносить помаду с помощью такого аппликатора оказалось действительно удобно.

? Текстура и аромат

По текстуре помада средней густоты. "Жидкая помада" там явно даже рядом не валялась - она оказалась даже гуще жидких теней для век. Для помады-блеска текстура хорошая и плотная.

Аромат у нее очень сладкий и вкусный - напомнил мне всемизвестные пломбовырыватели "Ириска". Хотя временами он кажется мне каким-то химическим, но в целом он выражен слабо, не приторный и на губах не остается.

? Оттенок

Мой оттенок 04 VOODY ROSE. В магазине мне показалось, что это отличный нюдовый оттенок, по факту это оказался грязно-розовый цвет, который очень сильно изменяется в зависимости от освящения.

Судите сами:

Оттенок помады буквально варьируется от темно-розового до сильно блестящего светло-розового тона.

Кстати, понравилось, что оттенок насыщенный, а сама помада очень хорошо пигментирована. Но такую сильную миграцию оттенка это не оправдывает.

? Мои губы

Мои губы - сухие с большим количеством шелушений и обилием складок.

От помады требую - не сушить, не забиваться в складки, не скатываться в одну полоску.

? Использование

Помада наносится и распределяется по губам довольно легко. Но контур немного подтекает (несмотря на довольно густую текстуру) - без карандаша тут не обойтись.

Помада оказалась средней липкости - вот прямо волосы к ней не прилипают, но все равно некоторая липкость присутствует. Благо, не ощущается на губах.

На губах лежит мягко, совершенно не ощущается никакой тяжести. В складки не забивается, шелушения не подчеркивает.

С оттенком все довольно сложно - на свету помада приобретает светло-розовый оттенок с очень ярким дешевым блеском, а вот в тени (фото будет ниже) - благородный светло-коричневый с легким блеском.

Не могу не отметить отдельно - да, на свету блеск помады выглядит очень дешево. Как будто этот "Essence" я купила где-то в переходе метро. С дневным светом такой проблемы нет.

И оттенок тоже очень сильно зависим от освещения. Тот, что при ярком свете мне категорически не нравится.

Но зато не могу не отметить, что помада очень бережно относится к губам и абсолютно не сушит их.

Также со временем она не скатывается в одну полоску и не начинает плешивить. Все, как я хотела.

Кстати, а вот и разница оттенка на аппликаторе и при ярком свете. Как по мне, она довольно велика.

? Стойкость

К моему удивлению помада оказалась достаточно стойкой. Я не ела около 6 часов, и все это время помада стойко была на губах - никуда не скатывалась и не смазывалась.

При этом смывается любым средством для снятия макияжа.

? Вывод

Я крайне недовольна такой миграцией оттенка данной помады. Возможно, я придирчива, но на мне при ярком свете эта помада не смотрится совсем, а вот при дневном- красота.

В остальном помада для своей цены просто отличная.

Рекомендую! Но сама буду носить только на улицу в пасмурную погоду.

Спасибо за внимание, до новых отзывов 😊

Juicy Olyaрекомендует
01.04.2019
А мне нравится, когда оттенок меняется в зависимости от освещения ?
01.04.2019
Отличные характеристики помады, и цена радует 😂
02.04.2019
Обожаю такие терракотовые оттенки!