Опубликовано 15 Апрель, 2023 - 17:00

несколько раз

Недавно я сильно переболела ОРВИ, и состояние моей кожи, кожи губ конечно ухудшилось. Кожа стала везде обезвоженная и сухая. Губы очень стали бледными.

Я решила для восстановления кожи губ попробовать масло для губ Art-Visage Euphoria.

Объём: 5.5 мл.

Страна изготовления: Россия

Стоимость: около 400 рублей

Масло для губ Art-Visage Euphoria представлено как уникальный уходовый продукт для кожи губ:

Открой все грани наслаждения от гладкости твоих губ вместе с маслом EUPHORIA! Невероятный восторг в каждой детали! Способно заменить 3 продукта для губ: блеск, бальзам, праймер.

Масло EUPHORIA - это:

• бережный уход, яркий объем и стойкий глянец;
  • комфортная текстура без липкости;
  • гипоаллергенная VEGAN-формула;
  • соблазнительные ароматы.

Масло EUPHORIA оказывает комплексное действие на кожу губ:

• моментально разглаживает;
  • интенсивно смягчает и увлажняет;
  • восстанавливает эластичность;
  • способствует быстрой регенерации и заживлению микроповреждений;
  • защищает от раздражения и обветривания;
  • усиливает природный тон губ, придавая им здоровый внешний вид.

Масло можно использовать несколькими способами:

• на чистую хожу губ в качестве основного средства ухода или вместо блеска для губ;
  • на чистую кожу в качестве праймера, чтобы разгладить кожу губ и предотвратить ощущение сухости. Нанесите капельку средства и распределите тонким слоем. Важно: нанесенная поверх помада, смешиваясь с текстурой масла, приобретает мягкость и глянцевый финиш;
  • поверх губной помады для придания губам ослепительного блеска и дополнительного объема.

Впечатляюще мягкие, напитанные и соблазнительно объемные губы в одно мгновение!

Масло представлено в красивом пластиковом флакончике с золотой крышкой-аппликатором.

Защитная наклейка приклеена так, что без её снятия не открутить крышку от флакончика.

У меня оттенок 103 Sugar, который смотрится во флакончике прозрачным с небольшим количеством сияющих частиц.

На руке масло смотрится абсолютно прозрачным с глянцевым финишем.

Аромат просто обалденный: ощущается какая -то сладкая жвачка из детства.

Достать кисточку-аппликатор довольно сложно из флакончика: уж очень тугой ограничитель. Ограничитель отлично убирает с аппликатора излишки масла.

Аппликатор выглядит просто огромным. У него очень странная форма с расширением на кончике. Думаю, что небольшие губы таким набалдашником будет сложно аккуратно накрасить.

Масло выравнивает всё трещинки и заломы на губах, губы становится единым глянцевым полотном. При этом на губах не видно особо блёсток в масле, губы просто сочные и глянцевые.

Оттенка на губах как такого нет. Губки просто сияющие и глянцевые, увлажненные.

Масло на губах не ощущается липким слоем. Ощущения довольно комфортные. К губам не липнут волосы. Спустя пару часов масло полностью впитывается в губы, и кожа губ смотрится просто увлажнённой и напитанной.

До нанесения масла:

После нанесения масла:

Масло для губ Art-Visage Euphoria мне очень понравилось.

✅ доступная, стоимость

✅ очень вкусный запах

✅ губы после масла глянцевые и увлажненные

✅ не создаёт липкого слоя

✅после полного впитывания масла губы очень мягкие, напитанные.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Красивая упаковка
  • Не липкое
  • Не липкое и не тяжелое
  • Не стягивает кожу
  • Не сушит
  • Смягчает губы
  • Ухаживает за губами
Недостатки
  • Тугой ограничитель
Красная туфелькарекомендует
Как красиво оно смотрится на губах, стоит его попробовать
16.04.2023
На губах смотрится здорово))