Данную смесь купила в магазине по акции. Пакет стоил около 76 рублей. В последнее время я люблю покупать овощные смеси, что можно быстро приготовить.
Но в итоге мы остались не в восторге, но обо всем по порядку.
Внешний вид
Большую часть смеси составляет картошка и баклажан. Кабачков немного, и чаще попадались шкурки от них.
По факту смесь разогревалась чуть дольше, чем было указано производителем, но не намного.
В замороженном виде овощи гриль выглядят так:
В процессе жарки нашелся кусок испорченной- подгнившей картошки.
Объем овощей при обжарке уменьшается.
В составе был указан сладкий перец, по факту, это был маленький кусочек. Да и от кабачков тут по большей мере одна кожура, и это видно на фото.
Так же у нас сковорода в диаметре 24см,и это вся смесь, что была в пакете, по факту на 1-1,5 порции. Такого количества смеси не хватит на 2-х человек.
В приготовленном виде овощи выглядят так.
Муж, как истинный джентльмен, сказал чтоб единственный кусочек сладкого перца я забрала себе.
Лично мне кажется что себестоимость кабачков и картошки настолько мала, что не стоит своих денег.
Не знаю почему так, и где контроль качества? Качество данной партии оставляет желать лучшего...
Всем спасибо за внимание и пусть с покупками вам повезет больше, чем мне в этот раз!