Опубликовано 30 Июнь, 2017 - 12:40
♕GO VEGAN!♕НАТУРАЛЬНАЯ МАСКА для лица со СРОКОМ хранения -- 4 месяца♕Ощущение МЯТНОЙ СВЕЖЕСТИ благодаря LUSH♕
- Опыт использования:месяц или более
Достоинства
- Натуральная
- Не тестируется на животных
- Немного уменьшает поры
- Освежает лицо
- Подходит для вегетарианцев
- Улучшает внешний вид кожи
- Экономичная
Недостатки
- Дорого
- Маленький срок годности
- Нет магазина LUSH в моем городе
Мари Шанрекомендует
Слышала много мнения насчет сходства Лаш со многими отечественными натур.фирмами. В ринципе, я бы хотела попробовать эту косметику, но из-за недоступности ее страдать не стану) Хоть и интересно
Маска очень классная, но за 4 месяца я бы не успела ее использовать полностью. Это довольно большой объем
классно что не сушит! это и для жирной кожи тоже плюс 🎉 У меня есть любимые очищающие маски, они не только не сушат, но некоторые даже ухаживают))
Очень нравится продукция лаш,у нас в городе есть даже специализированный магазин)
Midnight.as, да, цена большевата, но маска полностью себя окупает 😊
OceanSoul, есть маска у BelKosmex из серии "Домашний косметолог" -- минеральная регулирующая. Она очень на нее похожа!
Leatsa, я тоже люблю 😊
Leatsa, я тоже люблю 😊
Kastalia, так кажется -- если делать раз в неделю, то на два месяца всего лишь хватит...
miss.Balღvniсa, да, жирную кожу тоже надо увлажнять 😊
EPIPHANY, я в Беларуси живу -- у нас, к сожалению, этот бренд не представлен 😲 Покупаю за пределами страны 😊
miss.Balღvniсa, да, жирную кожу тоже надо увлажнять 😊