Я всегда была далека от модных течений и не сразу узнала про эту расческу. В один день у моей сестры появился аналог, мне понравилась компактность и удобство.
Спустя пару месяцев раздумий наконец-то купила себе оригинальную расческу в «Подружке» за 1500₽
Дороговато, как и для любой-другой оригинальной вещи, имеющей множество аналагов.
И я ни разу не пожалела о своём выборе!
Внешний вид
Сама расческа
Крышечка
Первое - внешний вид. Вещь выглядит очень стильно, а мне еще и досталась не просто однотонная, а с весьма привлекательным и симпатичным рисунком.
Второе - конечно же ощущения после использования расчёски. Их сложно передать словами, лучше один раз попробовать, чем сто раз услышать. Однажды моя подруга с вопросом «Ну и что в ней такого?» расчесалась моей расческой и... получила нереальный кайф! Уже через пару недель она её тоже себе приобрела. Волосы расчёсывает мягко, совсем не дерёт + очень хороший массаж для кожи головы. Я иногда могу полчаса сидеть и расчёсывать волосы. Так же она очень удобна для мокрых волос, обычные их выдирают.
Третье - конечно же компактность. Компактнее только, мне кажется, расчёски с зеркальцами(когда сама расчёска сложена и ее надо как бы выдавить) но во-первых зеркала бьются, а во-вторых расчёска постоянно складывается. А так - крышечкой закрыла, в сумку кинула и пошла. Занимает намного меньше места, чем другие расчески в том числе этой фирмы.
Четвертое - расчёска устойчива к падениям и тд. Я ужасно неуклюжий человек, да и когда опаздываю постоянно роняю. Так вот, за год она не треснула(тьфу-тьфу), не раскололась, ничего. Хотя, по виду кажется, что царапается от воздуха. Так же рисунок не смылся, не зацарапался, ничего. По-прежнему яркий и радует глаз.
Пятое - очень удобно мыть расчёску, чтобы всегда держать её в чистоте. Потому что обычные помошь - влага впиталась, даже на следующий день влажная.
Минусов я у этой расчески не нашла. Единственное - дешевые аналоги тоже хороши, видела их у подруг, но не знаю, как долго они смогут прожить. Моей расческе год и менять я её пока не собираюсь. А по поводу цены - она оправдана, на мой взгляд. Хорошая, практичная, стильная вещь.