Опубликовано 3 Август, 2017 - 16:49

год или более

Друзья, привет! Решила поделиться одной из самых полезных вещей, которую я когда-либо покупала! Это расчёска Tangle Teezer!

Сразу оговорюсь, это оригинал, потому что многие покупают подделки за 100р и не разделяют всеобщего восторга по поводу этой расчёски. В интернете есть инструкции, как отличить оригинал от даже очень умело изготовленной подделки, советую ознакомиться 😊

Итак, эта расческа у меня уже около 2-3 лет, поэтому я могу делать выводы.

За все время использования силиконовые зубчики не потрескались и не сломались. Я много раз поняла эту расчёску на кафель, но на ней не появилось ни одной трещины.

Волосы она расчесывает на ура! Даже присутствует лёгкий эффект массажа.

Многие рекомендуют эту расчёску для мокрых волос.. Я бы не советовала вообще расчёсывать мокрые волосы.. любой расческой... Но, безусловно, с помощью tangle teezer это сделать проще, чем обычной расческой.

Цена: примерно 1300

Выводы: однозначно рекомендую к покупке, она стоит своих денег, такая расчёска прослужит много лет.

Достоинства
  • Делает массаж головы
  • Легко прочесывает любые колтуны
  • Не дерет волосы
  • Распутывает узелки
  • Удобно мыть
Недостатки
  • Не нашла
luba_anрекомендует
Подруга недавно заказывала похожу расческу в интернет-магазине. Уже как два месяца пользуется, ей очень нравится. Хорошо расчёсывает волосы, они не магнитятся. Надо и мне такую купить 😊
04.08.2017
Они многим нравятся, потому что действительно хорошие 😊