Опубликовано 5 Февраль, 2025 - 14:54

Чаще всего большой лишний вес может скрыть в человеке настоящий потенциал. Именно об этом в фильме и пойдёт речь.

Сюжет фильма расскажет зрителю о девушке имеющую огромный лишний вес, которая мечтает похудеть. Её работа заключается в том, чтобы быть тенью знаменитой певицы. Она является её голосом и все песни поет за неё, но никто этого не знает. Из-за одного не приятного инцидента, героиня решает бросить эту работу, перестать быть тенью, петь за кого-то похудеть и стать самой певицей. Главная героиня не хочет образно говоря «идти лёгкой дорогой» в плане похудения и ищет лёгкий путь, для того чтобы похудеть, прибегнув к пластической хирургии. Что из этого выйдет и достигнет ли героиня успеха этим путём? Вы узнаете после просмотра.

Главная идея фильма заключается в поднятие вопроса: «Годится ли человек весом в 150 кг для индустриии развлечений? Сможет ли человек с таким изъяном стать успешным певцом или певицей.» Благодаря фильму можно поразмышлять об этом и рассмотреть это с разной стороны.

В фильме подымается не только тема лишнего веса, но тема пластической хирургии, т.к. в мире сейчас с этим большая проблема. Любые проблемы во внешности сейчас решаются с помощью пластической хирургии.

Данный фильм снят в Южной Корее. В Южной Корее тема пластической хирургии имеет также глобальную проблему и даже более обширную чем во всём мире.

Сюжет интересно раскрывает как устроена индустрия развлечений. Всё отображено очень реалистично.

Мне очень понравился этот фильм прежде всего благодаря акценту на лишний вес, ведь очень любопытно смотреть на перевоплощения. Как я уже сказала выше,фильм затрагивает такой момент в котором делается большой акцент на то, что может или не может человек имея вес за 100 кг быть певцом или певицей. Моё мнение - люди любят не только глазами, но и ушами и гораздо приятнее слышать композиции от ухоженного и стройного человека нежели от не собранного с лишним весом.

Рекомендую фильм к просмотру!

Достоинства
  • Добрый
  • Есть русская озвучка
  • Жизненный
  • Затронуты важные проблемы
  • Интересный фильм
  • Оторваться невозможно!
  • Поучительный
  • Работа операторов