Опубликовано 8 Май, 2016 - 22:09

Невозможно обойти стороной открытие в нашем городе фирменного магазина Organic Shop! Маленькие баночки из черного эко пластика "Organic Kitchen" безусловно удачная новинка продукции, притягивающая покупателей в первую очередь. Ассортимент, от которого разбегаются глаза, и эйфорические запахи попросту не позволяют выйти из магазина без покупки.

Почему именно Organic Shop?

Итак, фирменная продукция этого магазина является моей любимой косметикой от российский производителей, и вот несколько причин этого:

• Натуральный состав: органические экстракты и масла вместо минеральных;

• Сертификаты, подтверждающие органический состав косметики;

• Отсутствие жестокого тестирования на животных.

Духи - не духи

"Press Play" заявлены как твердые духи. Баночка, как и у остальных продуктов Organic Kitchen вмещает всего 100 г. средства, однако стоимость его в несколько раз больше и составляет 180 рублей в фирменном магазине. Запах духов такой же восхитительный, как у остальной косметики Organic Shop, хотя и отличается свойственной парфюму терпкостью.

Консистенция продукта представляет собой твердое масло ши, приятно тающее под теплом подушечек пальцев. При растирании масла, духи нежно распространяют аромат и придают коже потрясающую мягкость. Его легко и приятно наносить как на привычные для духов места на теле, так и втирать в волосы, подобно воску для укладки.

Увы, игривый аромат лайма и кедра не так долго сохраняется на теле, как шлейф привычных спиртовых духов и спреев для тела. Тем не менее, для меня этот продукт стал настоящей находкой, так как многие жидкие духи вызывают у меня тошнотворные приступы чрезмерно назойливыми запахами. Кроме того, безусловным плюсом является состав "Press Play", обеспечивающий возможность использования его как ежедневного средства для ухода. Многие пишут, что при втирании в волосы вы сможете распространять нотки парфюма весь день, и я соглашусь с ними, но учтите, что это будет не шлейф, а тонкий аромат духов, который почувствуете только вы и самые близкие вам люди. К тому же, масло ши обеспечит потрясающую шелковистость волос. Ну, а для придания телу постоянного насыщенного аромата, такую маленькую баночку вполне можно закинуть в рюкзак или эко-сумку и обновлять запах в течении дня.

Еще немного моих покупок от Органик Шоп:

...to be continued 😊

Достоинства
  • Благотворное воздействие на кожу и волосы
  • Приятный запах
  • Экономичность
Недостатки
  • Не стойкий аромат
MoonDustрекомендует
08.05.2016
😊 как мне нравятся эти баночки
08.05.2016
Планирую купить такие 😊
09.05.2016
Спасибо) Баночки и правда очень милые, но в магазине от них разбегаются глаза 😂
15.05.2016
Интересный продукт. У меня никогда не было твердых духов, даже не пользовалась ни разу. Надо бы разузнать про эти духи поподробнее, ваше описание аромата мне понравилось. 😊
15.05.2016
alenaflygirl , спасибо!) Попробуйте - не пожалеете) В самом магазине есть и другие ароматы, на любой вкус. Я вот еще кофейные хотела бы, но в наш Organic Shop, на момент покупки, они еще не были завезены.
и даже твердые духи выпустили 😲