Давно я не смотрел достойную комедию, давно не смеялся в кинотеатре, спасибо создателям фильма, порадовали. Шутки шикарные, вроде "Взрослые", и кто то бы даже сказал пошлые, но господа, вы же смотрите современные фильмы, здесь пошлые шутки вставлены в контекст так мастерски, и так хорошо преподнесены, что я вообще бы их и близко не назвал пошлыми, не думал что их можно сделать такими добрыми и вписывающимися в атмосферу ярких красок. Отличный ход в противоречии персонажей он мне очень понравился. Огромный качек с батаном внутри, мелкий пухляш с красоткой внутри, носильщик с Футболистом внутри, и Карен Гиллан. Актеры отлично передали этот момент, просто сыграли на пять. Сюжет, атмосфера, актеры все на своем месте и хорошо дополнили друг друга.
Создатели отлично адаптировали прошлую экранизацию к современности, пожалуй эдинственый удачный ремейк, на которые этот год был крайне богат.
В общем фильм превысил мои ожидания (просто уже оооочень подозрительно отношусь к кино, трейлеры нынче вообще не показывают и близко каким будет фильм, хожу только после более менее стабилизации рейтинга на IMDB).
Хорошо провел время в кинотеатре, Чего и вам желаю.