Опубликовано 28 Декабрь, 2017 - 02:27

Доброго времени суток, уважаемые пользователи. Буквально пару часов назад пришел с киносеанса. Надо сказать, что я не посещал кинотеатры ближайшие пару лет и ещё столько же бы не посещал. Кругом малолетки с чипсами и прочие гопокомпании. Ничего хорошего. Так вот о фильме.

Увидев ценник в 140 рублей, решил порадовать себя и семью культурным походом на фильм Джуманджи. Зов джунглей. Моя семья прекрасно помнит и любит фильм 1995 года с Робби Уильямсом. Поэтому подумали, что фильм должен оставить приятные впечатления.

Но на деле оказалось все достаточно постредственно. Типичные для ниже средней комедии шуточки ниже пояса, абсолютно обычная игра актеров, незамысловатый затянутый сюжет. Все это присутствует в этом фильме. Самое неприятное для меня, что в фильме шутки про секс отпускают школьники, учащиеся по фильму в средней школе. Я честно признать не любитель комедий, но на мой взгляд раньше подобные шутки допускались от героев постарше. Ведь сегодня со мной в зале было достаточно родителей с детьми, не проходящими рамку 16+.

Ну а из приятного могу сказать, что картинка джунглей оставила хорошее впечатление. Спецэффекты тоже на уровне.

В целом на фильм можно сходить, на раз его точно хватит. Особенно тем, кто помнит о фильме 1995 года.
Достоинства
  • Есть годные боевые сцены
  • Интересный мир джунглей
  • Красочный
  • Удачная голосовая подборка
  • Юмористический аспект
Недостатки
  • Больше для подростков
  • Мало общего с первым фильмом
  • С детьми не нужно ходить на фильм
junijuniрекомендует