Ватные диски я покупаю бюджетного ценового сегмента, для меня это просто расходный материал. К тому же, производителя марки Aura я уже знаю давно (брала у них кремы для рук, ватные палочки, влажные салфетки и прочее). От данного производителя также беру ватные диски из Ашана под маркой Каждый день.
Периодически покупаю их в Фикс Прайсе за 27,50 руб., впервые брала больше года назад.
Количество 100 штук
Изготовлены на основе хлопка
Кстати, производитель не указывает, что здесь 100% хлопок.
Вверху упаковки не предусмотрена многоразовая застёжка или веревочки. Можно переложить в специальный контейнер, это не проблема.
Срок годности не ограничен
С обратной стороны предусмотрены линии надреза. Можно открыть упаковку здесь.
Не скажу, что ватные диски идеальные: по бокам не прошиты, но за свою стоимость они меня более чем устраивают.
Диски тонкие, мягкие и без какого-либо запаха. Сами по себе не расслаиваются, только при применении "силы" (плохо разъединяются).
Расход, как обычно, с другими ватными дисками. Пользоваться ими удобно, на лице и глазах не остаются ворсинки. Жидкость впитывают нормально, но, возможно, кому-то не хватит "толщины" и мягкости. Для меня норм.
Также отмечу, что диски не стерильные, но время от времени использую в "медицинских" целей (не на открытых ранах, конечно).
В целом, вариант годный, меня устраивает, буду и дальше брать. Присмотритесь, если бываете в Фикс Прайсе.