Опубликовано 3 Сентябрь, 2020 - 16:48

Ватные диски я покупаю бюджетного ценового сегмента, для меня это просто расходный материал. К тому же, производителя марки Aura я уже знаю давно (брала у них кремы для рук, ватные палочки, влажные салфетки и прочее). От данного производителя также беру ватные диски из Ашана под маркой Каждый день.

Периодически покупаю их в Фикс Прайсе за 27,50 руб., впервые брала больше года назад.

Количество 100 штук

Изготовлены на основе хлопка

Кстати, производитель не указывает, что здесь 100% хлопок.

Вверху упаковки не предусмотрена многоразовая застёжка или веревочки. Можно переложить в специальный контейнер, это не проблема.

Срок годности не ограничен

С обратной стороны предусмотрены линии надреза. Можно открыть упаковку здесь.

Не скажу, что ватные диски идеальные: по бокам не прошиты, но за свою стоимость они меня более чем устраивают.

Диски тонкие, мягкие и без какого-либо запаха. Сами по себе не расслаиваются, только при применении "силы" (плохо разъединяются).

Расход, как обычно, с другими ватными дисками. Пользоваться ими удобно, на лице и глазах не остаются ворсинки. Жидкость впитывают нормально, но, возможно, кому-то не хватит "толщины" и мягкости. Для меня норм.

Также отмечу, что диски не стерильные, но время от времени использую в "медицинских" целей (не на открытых ранах, конечно).

В целом, вариант годный, меня устраивает, буду и дальше брать. Присмотритесь, если бываете в Фикс Прайсе.

Достоинства
  • Без запаха, хорошо впитывают,мягкие
  • Выполняют свои функции
  • Количество в упаковке
  • Не расслаиваются
  • Ультратонкие
  • Цена
Недостатки
  • Не везде продаются
  • Не прошитые края
  • Упаковка без застежки
Наталия31рекомендует
Достойные.
03.09.2020
За свои деньги приличный вариант, согласна.
03.09.2020
Покупаем и цена очень радует на них. Ватные диски вообще палочка-выручалочка для всех и улетают достаточно быстро, очень удобно.
04.09.2020
Да, поэтому бюджетный вариант беру
03.09.2020
я пока по старинке. пользуюсь ватой.
Дисками удобнее)
04.09.2020
А я с ними не могу - всё лицо потом в ворсинках 😞
04.09.2020
У меня нет от них ворсинок, странно