Опубликовано 24 Март, 2019 - 22:08

неделя или более

Доброго времени суток!

Уж сколько раз я зарекалась не тратить свое время на написание отзывов про различные гелики для душа, ибо неблагодарное это дело: посвящать 2-3 часа на формирование отзыва и фотографирования объекта, чтобы отзыв в дальнейшим был никем не читаем...

А, ну и пусть никто его не читает, я все равно напишу... Раз есть, что сказать - зачем молчать?!

Сегодня мне хочется поведать про бесподобный гель для душа от JOHNSON'S, который настолько мне пришелся по душе, что мне захотелось сесть и посвятить ему отзыв.

Итак, Гель для душа JOHNSON'S Vita Rich Пробуждающий с маслом косточек винограда

Описание:

Пробуждающий гель для душа с маслом косточек винограда. Насыщенная формула с маслом виноградных косточек и глицерином активно увлажняет и помогает пробуждать сухую кожу.

Производство: J&J, Франция

Место покупки: местный сетевой супермаркет. Гель я купила по акции, по-моему за 120 рублей, вместо изначальных 170-ти. Жалею, что взяла всего один, поскольку гелик оказался настолько приятным и потрясающим, что я с радостью бы пользовалась им на постоянной основе.

Среди обширного разнообразия всевозможных гелей для душа, редко можно найти именно то, что по-истине твое. Где-то меня не устраивает аромат, где-то пенообразование, а где-то стоимость. Здесь же - гармония. Мне нравится все, начиная от флакона и заканчивая ароматом, а еще известный производитель, проверенный ни одним поколением.

Упаковка: небольшой пластиковый флакон, очень удобной формы. Объем флакона составляет 250 мл.

Крышка в стиле флип-топ, не тугая, но прочная, легко откидывается назад и защелкивается до упора:

Основная информация от производителя переведена на русский и украинский языки:

Информация о составе:

Из натуральных ингредиентов - обещанное масло косточек винограда и глицерин, необходимые коже для увлажнения, или, как сказал производитель - для пробуждения, цитирую:

помогает пробуждать сухую кожу.

Ну что ж, посмотрим!

Опыт использования:

Февраль-март 2019 года.

Одного флакона с гелем, объемом 250 мл, мне хватила на 3 недели ежедневного использования. Обычно подобные гелики в аналогичном объеме расходуются у меня за более короткий промежуток времени. В чем же дело?

А дело в его густой консистенции и, как следствие, очень экономичном расходе.

Гель для душа JOHNSON'S Vita Rich Пробуждающий обладает очень густой гелеобразной консистенцией с зеленоватым оттенком и восхитительным ароматом гроздей ягод спелого зеленого винограда:

Аромат - наивкуснейший! Я, в принципе, люблю и всегда любила запах винограда и запах косметического масла, изготовленного из виноградных косточек. Но здесь же - просто восторг! Сочный, спелый виноград, запах которого заполняет ванную комнату и часть квартиры. Возбуждает аппетит и поднимает настроение.

Пенообразование - шикарное! Даже совсем небольшого количества геля хватит, чтобы с лихвой принять душ. Мягкая воздушная пена взбивается на любой поверхности мочалки, будь то поролоновая губка или жесткое мочало из люфы.

Кожа тела у меня сухая, особенно колени и локти, как и у большинства женщин, наверное...Так вот, после водных процедур с Пробуждающим гелем JOHNSON'S Vita Rich даже самые сухие участки кожи приобретают дополнительный заряд увлажнения и эластичности. Кожа - мягкая, гладкая, увлажненная и подтянутая. А еще очень возбуждающе пахнет.

И это после одного лишь геля для душа. Красота!

Можно смело не использовать доп уход, в виде молочка для тела, ибо в данном случае в этом нет необходимости. Полный комфорт и увлажнение.

Итоги: как жаль, что гели для душа от JOHNSON'S я раньше непростительно обходила стороной. Это прекрасное соотношение цена/качество. Буду покупать и в дальнейшем Пробуждающий гель с восхитительным ароматом ягод винограда. Он чудесен во всех отношениях, особенно при сухой коже тела.

Рекомендую!

Достоинства
  • + нежная текстура
  • Великолепный аромат
  • Доступная цена
  • Мягко очищает кожу
  • Хорошо пенится
  • Экономичный расход
Rainbow_Aрекомендует
24.03.2019
Я был бы рад такому замечательному гелю и даже захотелось теперь прикупить его, очень заманчивый по описанию.
Попробуйте))
24.03.2019
Покупала такой продукт в наборе с мылом. Неплохой 😉
25.03.2019
у нас таких наборов не видела, гель отдельно, мыло-отдельно 😉
25.03.2019
Не зря ты пишешь отзывы на "гелики"! Я вот, например, с предубеждением отношусь к этой марке. Детская косметика совсем не внушает доверия. А теперь обращу внимание на гели. Тем более, что на них частенько бывает хорошая скидка.
25.03.2019
Олесь, детские товары мне тоже не нравятся...
25.03.2019
Как это никто не читает? Голосом Карлсона: "Малыш, а как же я?"
давно у Джонсонс ничего не брала (кроме присыпки), надо исправляться)
Ты ж моя, лапа 😁 Спасибо, Юль^.^
😇
Ооой! Возбуждает аппетит! Надо бы с ним поосторожнее 😁
У Джонсонс вообще ничего не пробовала, кроме детского шампуня.
На виноградик потом тянет, Марусь 😁