Доброго времени суток!
Уж сколько раз я зарекалась не тратить свое время на написание отзывов про различные гелики для душа, ибо неблагодарное это дело: посвящать 2-3 часа на формирование отзыва и фотографирования объекта, чтобы отзыв в дальнейшим был никем не читаем...
А, ну и пусть никто его не читает, я все равно напишу... Раз есть, что сказать - зачем молчать?!
Сегодня мне хочется поведать про бесподобный гель для душа от JOHNSON'S, который настолько мне пришелся по душе, что мне захотелось сесть и посвятить ему отзыв.
Итак, Гель для душа JOHNSON'S Vita Rich Пробуждающий с маслом косточек винограда
Описание:
Пробуждающий гель для душа с маслом косточек винограда. Насыщенная формула с маслом виноградных косточек и глицерином активно увлажняет и помогает пробуждать сухую кожу.
Производство: J&J, Франция
Место покупки: местный сетевой супермаркет. Гель я купила по акции, по-моему за 120 рублей, вместо изначальных 170-ти. Жалею, что взяла всего один, поскольку гелик оказался настолько приятным и потрясающим, что я с радостью бы пользовалась им на постоянной основе.
Среди обширного разнообразия всевозможных гелей для душа, редко можно найти именно то, что по-истине твое. Где-то меня не устраивает аромат, где-то пенообразование, а где-то стоимость. Здесь же - гармония. Мне нравится все, начиная от флакона и заканчивая ароматом, а еще известный производитель, проверенный ни одним поколением.
Упаковка: небольшой пластиковый флакон, очень удобной формы. Объем флакона составляет 250 мл.
Крышка в стиле флип-топ, не тугая, но прочная, легко откидывается назад и защелкивается до упора:
Основная информация от производителя переведена на русский и украинский языки:
Информация о составе:
Из натуральных ингредиентов - обещанное масло косточек винограда и глицерин, необходимые коже для увлажнения, или, как сказал производитель - для пробуждения, цитирую:
помогает пробуждать сухую кожу.
Ну что ж, посмотрим!
Опыт использования:
Февраль-март 2019 года.
Одного флакона с гелем, объемом 250 мл, мне хватила на 3 недели ежедневного использования. Обычно подобные гелики в аналогичном объеме расходуются у меня за более короткий промежуток времени. В чем же дело?
А дело в его густой консистенции и, как следствие, очень экономичном расходе.
Гель для душа JOHNSON'S Vita Rich Пробуждающий обладает очень густой гелеобразной консистенцией с зеленоватым оттенком и восхитительным ароматом гроздей ягод спелого зеленого винограда:
Аромат - наивкуснейший! Я, в принципе, люблю и всегда любила запах винограда и запах косметического масла, изготовленного из виноградных косточек. Но здесь же - просто восторг! Сочный, спелый виноград, запах которого заполняет ванную комнату и часть квартиры. Возбуждает аппетит и поднимает настроение.
Пенообразование - шикарное! Даже совсем небольшого количества геля хватит, чтобы с лихвой принять душ. Мягкая воздушная пена взбивается на любой поверхности мочалки, будь то поролоновая губка или жесткое мочало из люфы.
Кожа тела у меня сухая, особенно колени и локти, как и у большинства женщин, наверное...Так вот, после водных процедур с Пробуждающим гелем JOHNSON'S Vita Rich даже самые сухие участки кожи приобретают дополнительный заряд увлажнения и эластичности. Кожа - мягкая, гладкая, увлажненная и подтянутая. А еще очень возбуждающе пахнет.
И это после одного лишь геля для душа. Красота!
Можно смело не использовать доп уход, в виде молочка для тела, ибо в данном случае в этом нет необходимости. Полный комфорт и увлажнение.
Итоги: как жаль, что гели для душа от JOHNSON'S я раньше непростительно обходила стороной. Это прекрасное соотношение цена/качество. Буду покупать и в дальнейшем Пробуждающий гель с восхитительным ароматом ягод винограда. Он чудесен во всех отношениях, особенно при сухой коже тела.
Рекомендую!