Опубликовано 2 Февраль, 2019 - 10:23

Гель для душа Джонсонс и Джонсонс с ароматом винограда я приобрела только потому, что на него была акция в Эко маркете и он продавался по совсем шаровой цене в 18 гривен. До этого почему-то никогда не обращала внимание на продукцию данной марки для взрослых, а, как оказалось, очень даже зря.

Бутылочка имеет нежный дизайн, Единственный минус - она непрозрачная и невозможно рассмотреть цвет и консистенцию геля до момента покупки.

Состав продукта относительно простой, в нем 15 ингредиентов. Примечательно, что в качестве моющей основы используется не привычный нам "содиум", а "амониум" лаурилсульфат. Из натурального - задекларированное в названии масло косточек винограда.

Крышечка удобная, она просто откидывается наверх движением пальцев. Сам гель прозрачный с желтовато-салатовым оттенком.

Текстура мне показалась несколько жидкой, но при этом пенится он нормально. Запах реально очень классный, нежный, сладенький и изысканный! Думаю, что этот гель стоит купить уже ради самого запаха!

Действие на кожу мягкое, сухости или раздражения после его применения я не замечала. Расход относительно экономный. В целом этот гель для душа мне понравился!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Мягко очищает кожу
  • Приятный аромат
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • Жидкая текстура
  • Мало хаживающих добавок
Перепёлкарекомендует