Опубликовано 8 Октябрь, 2017 - 16:28

полгода или более

Представляю Вашему вниманию ооочень великолепный гель для душа от известной марки Gohnsons Body Care.

Johnson’s® Body Care – новая линия нежных и эффективных средств для очищения, питания, увлажнения вашей кожи.

Данная марка предлагает нам:

Увлажняющие средства,

Гели для душа,

Крема для рук.

Данный гель для душа носит пробуждающий характер с маслом косточек винограда.

Вот что обещает производитель:

Насыщенная формула с маслом виноградных косточек и глицерином активно увлажняет и помогает пробуждать сухую кожу, придавая ей здоровый вид и ощущение мягкости.

Мне герой отзыва очень понравился 😊 Буквально не к чему придраться! Гель дарит истинное удовольствие от использования.

Масло косточек винограда находится в начале списка состава, значит, его эффект будет заметен.

Его польза неоспорима:

Масло, смягчает, увлажняет, повышает упругость и эластичность кожи, а также нормализует жировой баланс. Эти свойства обусловлены входящими в состав виноградного масла витаминами, а также веществами, способствующими выработке коллагена и эластина. Помогает это масло регенерации кожного покрова, отшелушиванию отмерших клеток эпидермиса, обладает легким отбеливающим эффектом, предотвращает появление пигментных пятен и акне. Поэтому масло из виноградных косточек нередко добавляется в косметические кремы, маски, гели для душа, лосьоны для тела и даже помады для губ.

Кратко пройдемся по Плюсам:

• Качественное очищение без намека на сухость,
  • Хорошее увлажнение кожи,
  • Качественный производитель,
  • Легко смывается,
  • Невероятный запах (!).

Что по недостаткам? Их не выявлено вообще. Вот такой редкий случай…

Очень-очень рекомендую к покупке и надеюсь, он вас не разочарует!

Всем огромное спасибо за внимание! Желаю хорошего дня и только приятных покупок !!

Также приглашаю Вас ознакомиться с бесполезным гелем для душа: НЕ вдохновляющий

DesertRose4444рекомендует
09.12.2017
мне очень нравится вся серия этих гелей для душа, ароматы просто отличные 😉
10.12.2017
Спасибо за за, что уделили время и прочитали мой отзыв! Очень качественные гели для душа ❤️