Привет всем!
Недавно у нас в городе была акция в компании Казанэкспресс,и я бросилась покупать разные игрушки, и приобрела доску для записей. Везде её называют по-разному, можно найти название " графический планшет" или "магнитный планшет", кто-то называет такие доски " планшетом для записей" ,но суть этой доски одна: она пригодится, если под рукой нет ручки, а также как игрушка для детей, которые любят писать и рисовать.
Итак, у меня она называлась 8.5 " LCD Writing Tablet of environmental protection.
Стоила всего 300 рублей.
Мне пришла за пару дней, и я начала ей активно пользоваться.
Пришла в коробочке из тонкого картона. На коробке нарисована мама и ребёнок, которые что-то рисуют. На оборотной стороне инструкция, а также другие планшеты в разных цветах.
Я купила в зелёном и красном цвете. Цвета яркие, больше подойдут для детей, чем для человека на совещании в офисе.
В комплекте шла доска и ручка.
Ручка крепится сбоку, поэтому ее трудно потерять, если вы складывает её на место после использования.
Устройство самого планшета простое: ты рисуешь что-то ручкой, потом можешь полностью стереть, нажав на кнопку.
Да, кстати это единственная кнопка на лицевой части планшета.
На оборотной стороне есть кнопка переключения блокировки.
Она нужна в тех случаях, когда вы хотите на какое-то время зафиксировать рисунок, чтобы его никто не стёр или исправил.
Гарантия работы планшета год, наверно, именно столько может продержаться батарейка, если она здесь всё-таки есть.
Рисунки на планшете получаются зелёного цвета.
Сохранить или скинуть их на компьютер нельзя.
Сам планшет очень тонкий и лёгкий. Его можно поцарапать, поэтому стоит относится к нему бережно.
Обратную сторону мы также использовали как доску для игры с мягким пластилином.
Очень удачная покупка оказалась, практически планшет стал и доской для лепки и доской для рисования.