Опубликовано 23 Январь, 2023 - 15:04

неделя или более

Здравствуйте!

Что только не готовы дарить родители своим милым детишкам. Дочке уже 5, и мы с мужем решили и ей, и младшему сыну купить по планшету. Когда об этом узнала бабушка, она была в тихом шоке 😁 Но после наших пояснений пришла в восторг! Речь идет о планшете для рисования BAIBIAN🎈

​​​​​​Информация:

Брэнд - BAIBIAN

Цена - 200 руб

Место покупки - магазин Талантик

Вся нужная информация есть на коробочке:

Внешний вид:

Планшет продавался в картонной, тонкой упаковке, по толщине напоминает небольшую книгу или журнал, примерно 1 см. На упаковке (сверху на фото видно) есть закрввающая наклейка, там она красного цвета, значит и в упаковке планшет красный. То есть чтобы найти нужный цвет, необязательно искать всё через открытые упаковки, достаточно просто найти нужного цвета наклейку.

У нас два планшета, один - синий, другой - красный.

Рисование:

На планшет сверху в паз вставляется ручка, которой и рисуют на нем. Сам же он работает на одной маленькой батарейке, сзади видно отсек.

Пока мы батарейку ни разу не меняли.

Ручкой рисовать удобно, она лёгкая, небольшая, подходит для взрослых и детей. Можно рисовать любым предметом, даже ногтем - на планшете сразу остаются следы.

Фишка данного планшета в том, что всё нарисованные можно за раз стереть одним нажатием кнопки. Она, кстати, единственная, с изображением корзины. Что угодно нарисуйте, хоть каракули, как я, нажмите - и всё! Экран чистый.

Именно эта функция мне очень понравилась, и именно она привлекает моих детей к рисованию на этом плашете.

Рисунок получается зелёного оттенка, но знаю, что также есть планшеты с радужными рисунком, так что стоит только поискать.

Вывод:

Рекомендую!

Эта крутая игрушка-рисовался очень порадует и малышей от 2х лет, и подростков, и взрослых! Ну а стоимость, как мне кажется, отличная!)

Всем спасибо за внимание!

Мира Вам💙

Достоинства
  • Абсолютно недорого
  • Интересный подарок
  • Легкий.
  • Можно привязать ручку
  • Отлично работает
  • Удобно в дороге
  • Хорошо всё видно
Alisa_Chichikovaрекомендует