Опубликовано 14 Май, 2014 - 10:05

Всем привет! С детства люблю разные лаки для ноготков, с возрастом это переросло уже в зависимость) Коллекция пополняется и пополняется, поэтому будет преступлением не поделиться с другими девушками своими находками!

*** Фото отзыва сделаны на Canon EOS 600D ***

Именно к таким находкам я причисляю лак Golden Rose Jolly Jewels № 112. !

Сам флакончик

Наткнулась на этот лак совершенно случайно, когда зашла в местный магазинчик с декоративной косметикой. Шла за очередным лаком Golden Rose Paris или Golden Rose Rich color, но именно этот лак изначально бросился в глаза! Сиреневый оттенок с потрясающим блеском!

Фото слева - один слой лака. Фото справа- 2 слоя. Разница заметна!

Взяла даже не раздумывая! Да и цена демократичная- около 60р.

Плюсы данного лака:

• Эффектный и яркий! Заставляет обратить внимание на ваши ручки абсолютно всех!
  • Легко наносится, это однозначно плюс. Я не люблю долго красить ногти, честно! Деловая я колбаса, мне жалко время, но считаю, что маникюр должен быть в хорошем состоянии. Поэтому подобные лаки меня спасали всегда.
  • Сам лак держится долго. В основной части ногтя- дней 5 точно!
  • Хорошая кисточка.
  • Очень быстро сохнет на ногтях, но не в флаконе!!! Для меня это жирный плюсище!!!
  • Может служить и вечерним, и повседневным лаком.
  • Цена в 60р. радует)

Минусы данного лака:

• Резкий запах. Я нейтрально отношусь, но если человек тяжело переносит запахи, то это не есть вау!
  • По теме стойкости. Сам лак держится отлично, но! Кончики отваливаются на следующий день после нанесения. Можно сказать, что не бросаются в глаза мелкие сколы, но я этого не приемлю. Сразу перекрашиваю!
  • По теме "перекрашиваю". Это не так просто, милые мои))) Чтобы перекрасить ногти, надо снять этот лак! А привычное снятие ЖДСЛ тут не катит! Замачиваю под фольгу, снимаю аналогично гель-лаку, а что делать...уж больно нравится оттенок!
  • Блестяшки в лаке цепляются, это факт.
  • Чтобы потрясающе смотрелся, надо наносить в несколько слоев. Один слой будет смотреться слишком просто)

ЗАКЛЮЧЕНИЕ:

В целом, лак мне нравится! Но использую очень редко! Стойкость для меня в 3-4 дня не есть гуд! А с появлением в моей жизни гель-лаков, которые спокойно держатся 1.5 недели в шикарном виде, я практически рассталась с обычным покрытием. Наверное, Golden Rose Jolly Jewels- это единственный лак, с которым я дружу до сих пор. Именно эта линия GR у меня представлена только одним лаком) И, наверное, это все!:) Все-таки, гель-лак уделывает своих конкурентов!:)

Моя коллекция лаков GR во главе с Jolly Jewels.

Рекомендую этот лак в случае, если вы ещё не испробовали гель-лак. Просто потом вы сами не вернетесь к обычным лакам)))уверяю)))

На этом все!:) Всем пока)

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Необычный
  • Очень красиво переливаются блестки на ногтях
  • Приемлемая цена
  • Разнообразие оттенков
  • Яркий
Недостатки
  • Быстро стерся с кончиков ногтей
  • Плохо стирается с ногтей
  • Трудно стирается
  • Царапается и цепляется
Alinaigorevna92рекомендует