Опубликовано 25 Март, 2019 - 20:06

год или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Сегодняшний мой отзыв будет посвящен щипцам Corioliss C3. Честно говоря я была удивлена, что до сих пор никто не писал об этих щипцах, они ведь такие классные!

Сама я узнала об этих щипцах в далеком 2012 г. в одном из торговых центров Праги, там были представители этого бренда, которые каждой желающей предлагали сделать прическу с помощью этих щипцов. Тогда-то мне эти щипцы и запали в душу, я их купила и не знала горя до февраля 2019 г., когда спустя столько лет ежедневного использования они сломались, отошёл контакт в шнуре. Поэтому мне срочно нужно было купить именно их.

Щипцы Corioliss продаются в России, но лично я заказывала на сайте lookfantastic.

Стоимость этих щипцов примерно 8000-9000 руб., но есть модели дешевле. Мне было важно купить щипцы с титановыми пластинами.

Это неделя ожидания щипцов была для меня просто кошмарной, я никак не могла сделать что-то «приличное» у себя на голове. Все те другие щипцы, что были у меня дома, мои волосы просто отказывались принимать. Но когда все же щипцы до меня долетели, моему счастью не было предела.

Дизайн у этих щипцов довольно необычный.

Я себе выбрала в серо-черном оформлении с леопардовым принтом. Но вообще цветовых вариаций дизайна очень много.

Комплектация: щипцы, термо-коврик, напальчники (чтобы не обжечься).

Будьте внимательны, если будете заказывать из Англии, щипцы будут с английской розеткой, поэтому вам понадобится переходник на европейскую.

У щипцов регулируемый температурный режим: 135-235 ℃, а еще автоотключение.

Провод у щипцов длинный, и сам кабель у основания крутится на 360 градусов.

Ну и отдельно о самих пластинах.

Они у щипцов титановые.

Пластины из титана считаются менее вредными для волос. Они быстро и равномерно нагреваются и поэтому не сожгут и не пересушат ваши волосы.

Я ими пользуюсь каждый день и мои волосы до сих пор в хорошем состоянии.

Сами пластины не выдирают волосы и плавно скользят по волосам, с другими выпрямителями я частенько мучилась из-за выдранных волос.

С этими щипцами я могу выпрямить волосы или наоборот накрутить их.

Эффект от завивания у этих щипцов мне нравится намного больше, чем от других щипцов, так называемых «морковок». Локоны получаются как у голливудских звезд.

И кстати, эффект от укладки держится очень долго, вплоть до следующего дня, без каких-либо дополнительных стайлеров (лака, воска, крема).

Этими щипцами я довольна на 100%. И никакие Babyliss, Philips, Remington – не идут с ними в сравнение.

Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • ! автоотключение
  • ! долговременный эффект
  • ! Красивый дизайн
  • ! удобство в использовании
  • Титановые пластины
Недостатки
  • !!! для меня их нет!!!
JaneViversрекомендует