Опубликовано 20 Май, 2019 - 21:57

год или более
    200€

Всем привет ?Сегодня хочу Вам рассказать о волшебном утюжке для волос “ghd V gold classic”.

Моё знакомство с этим ЧУДОМ началась ещё в 2017 году, поэтому опыт использования довольно долгий! Учитывая тот факт, что мои волосы после мытья просто невозможно «вывести в свет» без выравнивания, то наша любовь с утюжком довольно тесная ??‍♀️

Могу сказать, что мне есть с чем сравнить, т.к за всё время я сменила ооочень много утюжков в поиске «того самого»!

Давайте начнём с комплектации?В комплект входит: утюжок, колпачок для фиксации пластин и термочехол.

Итак, что же нам обещает производитель:

«Упростите процесс укладки волос с помощью стайлера ghd gold.

Благодаря передовой технологии нагрева керамических пластин, стайлер ghd гарантирует равномерную оптимальную температуру нагрева стайлера 185° в течение всего процесса укладки. Гладкие плавно скользящие по волосам пластины золотистого цвета обеспечивают безупречную укладку и блеск волос. Этот стайлер идеален для устранения эффекта пушения вьющихся от природы волос и идеален для создания волн, локонов или для выпрямления волос”.

А теперь мои многолетние выводы?ДА, я согласна с каждым словом производителя! Стайлер идеально и быстро выравнивает мои непослушные, пушистые и слегка вьющиеся волы. Шевелюра после укладки гладкая и блестящая, хотя я очень редко пользуюсь средствами, маслами для блеска волос. Добавлю, что даже в сырую погоду волосы не начинают моментально пушиться и остаются гладенькими очень долго (прогулки под дождём часто испытывали этот стайлер?)!

Утюжок нагревается очень быстро: 30 секунд, раздаётся звуковой сигнал и вуаля- выпрямляйся сколько душе угодно 😊 Регулятора температуры нет, фиксированная температура 185 градусов, но этого вполне достаточно, чтобы выровнять самые непослушные и кудрявые волосы.

Очень удобный термочехол с разделением посередине. Как только Вы сделали свою укладку, можно не ждать пока утюжок остынет, а сразу положить в чехол, а разделение внутри служит для того, чтобы провод (ооочень длинный и поворотный провод) не расплавился.

Пластины фиксируются между собой специальным пластиковым колпачком.

Могу подитожить свой отзыв так: я нашла, что искала долгие годы и даже цена (покупала я его в парикмахерском салоне за +-200€) не сможет испортить мой восторг от этого стайлера ❤️

Если Вы никак не можете «подружиться» со своими непослушными волосами, то смело могу рекомендовать ?? Если интересно прочитать о моём втором «помощнике» по волосам, то прошу ?? https://irecommend.ru/content/mgnovennaya-sushka-v... )

На этом у меня всё 😊 Подписывайтесь на мой профиль, чтобы не пропустить новые отзывы?Надеюсь, что этот отзыв будет для Вас полезен и до новых встреч?

Достоинства
  • Блестящие волосы
  • Идеально выпрямляет волосы
  • Укладка сохраняется долго
Недостатки
  • Нет
Viktoriya itрекомендует
20.05.2019
У нас более простая модель
20.05.2019
У меня очень непослушные волосы и этот утюжок их прекрасно выравнивает ?
21.05.2019
Главное помогает
21.05.2019
Точно???
09.01.2020
Думаю себе такой тоже купить , скажите и правда спасает во влажную погоду ?
09.01.2020
Вот вы знаете, если сравнивать с обычными утюжками, то разница ооочень ощутима! Во влажную погоду нет «одуванчика» на голове, как от обычного утюжка или вообще без него. Могу сказать на 200%, если будет нужно, то куплю повторно такой же не жалея денег!
09.01.2020
Спасибо. Вот сейчас смотрела на ebay его, но как-то боюсь там покупать , вдруг подделка или ещё что-то , такую фирму у нас вообще сложно найти , а вы где покупали?
Часто вы его используете?
10.01.2020
Я купила в Италии. Их продают во всех салонах хороших. В магазине тоже просто так не купить. Одно время ежедневно использовала. Волос так сильно вредит, как обычный утюжок. Не скажу, что совсем от него не секутся, но гораздо меньше. Сейчас просто сделала стрижку «каре» и чаще феном укладку делаю. Но на длинные волосы практически ежедневно или через день использовала)