Опубликовано 29 Июль, 2019 - 12:35

Блески для губ я очень люблю, пользуюсь постоянно, особенно если оттенок мне нравится и тем более подходит.

Сейчас очень популярны голографические блески, так как они не только очень красивые, но и выигрышно смотрятся на губах.

С маркой DIVAGE я знакома очень хорошо, тем более что ассортимент пополняется постоянно новинками, которые просто не могут не привлекать к себе внимание, и сегодня хочу поделиться с вами впечатлениями вот от такого блеска, который мне очень нравится:

Называется Блеск для губ DIVAGE с голографическим эффектом HOLOLIPS, и выглядит он вот так:

Объем 5 мл

Срок годности указан на упаковке

Цена 349 руб

прямая ссылка на блеск для губ DIVAGE HOLOLIPS

У меня уже было несколько блесков для губ от этой марки, поэтому и дизайн мне знаком, а именно располагается в стандартном тюбике, из очень плотного пластика, который прозрачный и можно хорошо рассмотреть оттенок при этом.

На нем имеется специальная наклейка, на которой можно посмотреть всю необходимую информацию, которая может нам потребоваться в процессе использования, как и на официальном сайте:

Polybutene, Mineral Oil, Polyethylene, Paraffinium Liquidum, Phenylpropyldimethylsiloxysilicate, Isopropyl Myristate, Ozokerite, Silica Dimethyl Silylate, Calcium Sodium Borosilicate, Silica, Mica, Alumina, Vanillin, Synthetic fluorphlogopite, Parfum, Methylparaben, Propylparaben, ВНТ, Tin Oxide, CI 77891, CI 75470, CI 77491

На выбор есть несколько вариантов расцветок, поэтому можно выбрать тот, который подойдет именно вам.

Номер и название оттенка располагается на обратной стороне тюбика:

Блеск очень удобно откручивается и при этом нет излишка продукта, как бывает иногда, ограничитель отлично справляется со своей задачей и на спонже остаётся только нужное количество продукта, не перебарщивая при этом:

Мне очень понравился аппликатор, так как он удобной формы, выполнен в виде фетрового спонжа и приплюснутый, так что наносить блеск можно и без использования зеркала, так как и оттенок позволяет:

Оттенок 05 SPACE KISS мне очень понравился, так как с одной стороны необычный, а с другой смотрится здорово и привлекательно.

Это голографический тон, который переливается из фиолетового в синий, при этом в консистенции присутствуют блестки, которые вносят свою изюминку.

Аромат очень приятный, конфетный и точно понравится всем, тем более что блеск не липкий, что встретишь не так часто:

Смотрится он очень привлекательно, полупрозрачный и самое главное что нет липкости, которая так раздражает, поэтому я и вам могу с легкостью посоветовать такой блеск для губ, особенно оттенок 05, он ну очень красивый и подойдет точно каждой девушке.

Обязательно присмотритесь к нему, так как новинка точно удалась!

БУДЬТЕ КРАСИВЫ И УХАЖИВАЙТЕ ЗА СОБОЙ!!!

Достоинства
  • Глянцевый эффект
  • Действительно голографический эффект
  • Доступная цена
  • Красивый оттенок
  • Не затекает в складки
  • Не сушит губы
  • Не течет
  • Приятная отдушка
  • Удобная упаковка и аппликатор
anastasia zрекомендует
Ааа, какой классный ❤️
Мне тоже нравится этот блеск. Оттенок у вас чудесный ❤️
29.07.2019
Мне нравятся такие сияющие блески)
29.07.2019
интересный блеск, у меня похожий от Бель есть)
29.07.2019
у меня был такой же, классный
29.07.2019
Нравится, как он смотрится.
Космический цвет)
29.07.2019
как интересно он смотрится на губах)
29.07.2019
Очень классно на губах смотрится, у меня другой оттенок, тоже очень понравился.
Красивый блеск 😊
30.07.2019
Как же я обожала такие блески во времена университета 😇
30.07.2019
Очень красивый
Специфический цвет))) У меня такой же есть:)
17.08.2019
Классный блеск!