Опубликовано 21 Август, 2017 - 08:30

неделя или более

Сегодня я хочу вам рассказать о красивых голографических хлопьях из интернет-магазина Born pretty (Сылка на товар ) В настоящее время цена на них 2,49 $ за 0,2g.

В комплект входит баночка с голо-хлопьями и спонж-апликатор для нанесения. Сама баночка пришла в пакетике с зип-замком, что позволяет в нем ее хранить для меня это очень удобно. При транспортировке хлопья не рассыпались, так как баночка защищена от просыпания защитной мембраной.

Сам пигмент представляет из себя голографические хлопья разных размеров. От крупных до очень мелких.

Выбрав их на обзор очень переживала, что на обычный лак у меня их нанести не получится ( гель лаками я не пользуюсь). Но все обошлось, и вот мой способ нанесения:

1. Покрываю ногти черным лаком, жду полного высыхания.
  2. Наношу peel off base от Dance Legend ( у меня прозрачная)
  3. Спонжиком наношу голо-хлопья втирающими движениями.
  4. Для сохранения голографического эффекта покрываю пигмент этой же peel off base и уже только потом обячным топом ( у меня топ из фикс прайса почитать можно тут )

Вот что у меня получилось:

Однозначно к покупке рекомендую!

liliy_manicureрекомендует
21.08.2017
Красиво получилось! Просветите, что из себя представляет peel off base от Dance Legend?
21.08.2017
Sen-nata спасибо. Это база для легкого снятия глитерных лаков. У меня она прозрачная, бывают еще цветные. Я ее еще применяю для фольгированных слайдеров как топ покрытие для сохранения голографии.Полное название Peel off express formula remove base.
безумно красиво! Love
вы аж 2 раза базу от дл наносите? как скоро слезает такой вот "пирог"?
21.08.2017
mazafuuucka спасибо. Да, два раза. Первый раз чтобы уложить хлопья, база дает липкий слой. А второй для сохранения голографии, если нанести просто топ, то он съедает голо эффект. Я проносила два дня, потом стерла.
21.08.2017
Какой красивый пигмент, мне очень понравился!
21.08.2017
zlatka-zlatochka спасибо Smile у меня окружающие спрашивали, что за чудо лак такой? Big smile