Опубликовано 27 Апрель, 2015 - 12:25

Очень долго пыталась их носить. Поняла это возможно только в мороз минус 50. Так оно не чувствуется и вроде ничего, приятно даже временами.

Оформление отличное

Состав превосходный

Понятно, что все высокого качества. Обычно очень люблю пачули. Но тут он тяжелый как по мне. В шлейфе, который очень тяжелые и окружающие говорят. что невозможно дышать запах каких-то пней в лесу, какой-то приправы и ванили.

У меня от всех этих сочетаний начинает безумно болеть голова. Аромат селективный, восточный гурманский. В верхних нотах: специи и апельсин. Еще отчетлива роза, но тут она мне совсем кажется уже вызывающей дурман.

Одно можно сказать точно, что аромат очень устойчивый. И если холодно на улице, плюс надо запомниться кому-то именно ароматом, вот таким надоедливым, то самое оно.

Достоинства
  • Дизайн
  • Очень стойкий
Недостатки
  • Удушливый
Хризолитне рекомендует
27.04.2015
значит и не стоит даже тестить)
27.04.2015
Запах пней в лесу - это тоже интересно. 😊 Может быть, постоять парфюму нужно, может, время для него не пришло еще?!
А по мне так вкусно написано!
27.04.2015
Ну а куда ж его теперь. В кладовке на полке 😊 Подарок на новый год был. Селектив поэтому интересен. Вроде не стандарт, но тоже амуаж например только Саншайн спокойно и Сьель, остальные с ладаном особенно 😕