Опубликовано 1 Март, 2013 - 17:35
Врэ Блонд - и этим все сказано!(+краткий обзор моих "этат Либр")
Достоинства
- Гипнотическая притягательность
- Искрящийся
Эллочк@рекомендует
я его разносила и теперь просто влюблена в него-он пахнет замшей и шоколадкой молочной...и еще дитенком маленьким(может,у меня глюк обонятельный)))к цвету волос не привязан,скорей,к настроению
Спасибо)как видите,с течением времени я в него влюбилась и повысила оценку до "пятерки!!
А я его на себе не слышу( Точнее вот сейчас нюхаю запястье... ну что-то такое невразумительно сладкое еле-еле(
Happy panda,ну что могу сказать...Радуюсь)))(см.выше) 🎉
Это шутка,конечно...На мой взгляд,все ЭЛДО "пахучие",вцепляются не меньше чем на сутки)
Хм... То ли я мутант, то ли что, но из двух пока испытуемых (тильда и блондинка), тильда слетает мгновенно почти (я ее на одежду наношу, чтобы дольше держалась), а блондинку вообще не чувствую... надо кстати тоже попробовать на одежду нанести
Не,на одежду точно не надо) Это роковая ошибка! Им нужно тело ❤️
***
Я себя ни к каким подвидам не отношу,на мне ароматы показывают свою обычную,свойственную им в большинстве случаев стойкость.
***