Опубликовано 23 Январь, 2019 - 19:42

несколько дней

С детства обожаю различные головоломки и приучаю к этому своих детей.

2е недели назад увидела эту головоломку у инстаблогера и сразу заказала, она есть на сайте "Озон". Получила 3 дня назад и меня засосало.

Упаковка.

Картонная разноцветная коробка

внутри которой, находится пластмассовый пенал с разноцветными фигурками и

инструкцией с заданиями.

Описание.

Игра проходит в 2D и 3D уровнях по 60 заданий в каждом. На пенале изображены 3 вида сетки:

-внутри пенал для 2D заданий ,

-внутри пенала квадратная сетка для 3D заданиц,

-снаружи пенала для других 2D заданий.

В 2D заданиях необходимо, закрыть все поле фигурками, но начало укладки фигур указано в заданиях (от 1 до 60 с каждым разом усложнясь)

В 3D заданиях необходимо, собрать пирамиду на квадратном поле внутри пенала, но начало пирамиды так же указано в задании и с каждым заданием все сложнее и сложнее.

Для игры необходим только 1 игрок.

Мои выводы.

Игра отличная, упаковка компактная и лёгкая, и можно играть, где угодно. Яркий и красивый дизайн исполнения.

Задумка головоломки на 5 баллов, а может и больше.

5 уровней сложности помогает развивать концентрацию и работать мозг не хуже шахмат. Кроме всего прочего, можно играть одному, а это огромный плюс, сейчас много игр для компаний, а для 1 игра почти не производят.

Цена не кусается.

Вобщем, очень советую головоломку начиная с детей садоского возраста и заканчивая бабушками, дедушками любящими шашки, шахматы, нарды и любые игры развивающие мозг.

Моя первая пирамидка

Достоинства
  • ! адекватная цена
  • * вес
  • Развитие концентрации
Недостатки
  • Нет
фенекрекомендует